ID работы: 1952981

Тайные дневники Мэри Вэйн

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дорогой дневник У меня сегодня просто отвратительное настроение, потому что скоро у меня день рожденье. Мой первый день рождения без родителей. Возможно ты скажешь, что это прихоть избалованной девчонки, но это не так. Моя тетя забыла про мой день рожденье. С чего я это взяла, да с того что до моя дня рождения осталось всего пара дней, не смотря на мое пред праздничное настроение, Агнес по прежнему нагружает меня работой.       Он и понятно ей теперь не до меня у неё появился бой-френд, ей теперь не до надоедливой племянницы. Она полностью ушла в него, и забыла про меня.       Агнес выбрала парня под стать себе, такой же странный злой как и сама тетя. Странность его заключалось в том, что он даже не представился. Хотя меня назвал по имени даже не спрашивая его, и почему- то я сомневаюсь что Агнес упоминала о моем существовании.       Как странно Уголек меня не встречает у входа, где же он? Я беспорядочно стала ходить по всему дому заглядывая во все углы его негде нет. Ладно сам найдётся.       И я пошла к себе в комнату. Ах вот ты где он сидел под моей кроватью, дрожал и шипел.       Не ужели это связанно с приходом гостя. Обычно он любит гостей.       Очень странный тип, надо в нем разобраться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.