ID работы: 1952981

Тайные дневники Мэри Вэйн

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сегодня я как всегда шла из школы и размышляла о жизни...       Опять кто-то прервал мои мысли, О-о опять он. Это был тот же самый широкоплечий мужчина. - Простите,-на этот раз с сожалением сказала я. И собралась было идти дальше. Толчок...Я больше ничего не помню...       Потом, очнулась в какой-то темной комнате. Ко мне подошли двое довольно крепких мужчин. Один из них был тот на кого я наткнулась на улице. - Привет,- про мурчал первый. - Я- Зак, а он Джо,- представился второй.       Над комнатой нависла гробовая тишина.       Я осмелилась прервать её: -Как я здесь оказалась? - тихо почти слышно спросила я. -А не много ли ты вопросов задаешь? - как- то странно ответил Джо. - Сейчас сама все узнаешь,- нежным, но настораживавшим голосом сказал Зак.       И он медленно, боясь испугать подошел ко мне.Зак провел пальцем по моим губам спускаясь ниже по шее, и вот его рука у меня на декольте.       Я хотела вырваться из его объятий, но не тут то было, я не заметила что была связна.       Остается только зажмурится и ждать когда все закончится.       Я так и сделала.       Теперь я только чувствовала и слышала...       Чья-то рука скользнула к моим бедрам, и медленно сняла мои джинсы.       Больше я вспоминать не хочу. Помню только было очень больно.       После того мне разрешили уйти и по попросили никому не рассказывать.       Я бездумно пошла домой пытаясь придти в чувства. Но слезы катились по моим щекам все с большим энтузиазмам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.