ID работы: 1952987

Месть за невесту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      Клэр не помнит, как прошла ее дорога до Лондона. Она была настолько погружена в свои думы, что и не заметила, как уже была на одной из многочисленных штаб-квартир в Лондоне.       Это был не чем не примечательный, загородный дом. Коих здесь было полно, но вроде снаружи это простой дом. А если посмотреть изнутри, то это дом в котором обитает мафия. Этот дом, был чем-то вроде- переговорной. Тут многие желающие могли встретится с внешним советником семьи, коей и является Клэр. Не скажу что ей не нравится ее работа, но ведь раньше она была таким же хранителем своего босса, как и другие. Но из-за своей оплошности, ей пришлось покинуть пост хранителя атрибута Дождя. После этого Клэр стала внешним советником, и забыла о том что произошло очень много лет назад. Но прошлое имеет не хорошее качество, напоминать о себе. Это и произошло с девушкой, она гостила у Хаято когда от ее босса пришло сообщение. Приказ на зачистку пяти летней давности и короткая приписка в конце: «Он выжил и охотится на нас, ты знаешь что должна сделать.»       О да, она знала что ей надо делать, и это было самое худшее. Ведь ей снова придется взяться за оружие, вновь нужно будет отнять чью-то жизнь. Как когда-то было с ней, но она выкарабкалась с того света. Благодаря Хаято и своему боссу, лидеру мафиозной семьи Альтар. Андриану Альтар.       По прибытию в особняк, она отправилась в свою комнату, для того чтобы подготовится к предстоящей вылазки и своему заданию. Она должна, нет она обязана была его убить. Своего врага, известного как Кровавый Джокер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.