ID работы: 1952987

Месть за невесту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с прошлым

Настройки текста
Клэр не хотела вновь связываться со всем этим, но как говорится прошлому всегда насрать что хочешь ты. Так и в ее ситуации, ее собственное прошлое объявилось тогда, когда его уже и не ждали. Кровавый Джокер, вырезал всю ее семью, лишь из-за того что она помешала выполнить ему, его личные счеты с ее боссом. А с другой стороны, разве оно могло быть по другому? Она хранитель, Дождь семьи Альтар не могла и мысли допустить что-бы с боссом ее семьи что-то могло приключится. Поэтому то она и влезла по самое не хочу в этой истории, из-за чего потеряла родителей и младшую сестру. По той же причине и сама чуть не отправилась на тот свет, Если бы не Адриан и Хаято, что вовремя забили тревогу, то ее бы уже и не было. Да бывали такие моменты, что она все проклинала и просто не хотела жить. Но как таковой они быстро отступали, ведь ей было ради кого жить и она это прекрасно понимала.       Сейчас же ее ждало задание и немного личной мести, она выследит и убьет Кровавого Джокера. Да задание не из легких, но она справится, она обязана это сделать ради своей семьи и себя. Выследить его будет не просто, но кое-какие зацепки у нее есть. Не теряя времени она направилась на то место где его видели в последний раз, прихватив с собой пистолет и метательные клинки. Она не хотела ни кого больше втягивать в это, поэтому отправилась одна.       Место в которое Клэр держала путь, был заброшенным особняком что находился под Лондоном. И по иронии судьбы, это был старый особняк что раньше занимала семья Альтар, в каком-то смысле ее персональная могила. Радовало лишь то что она его превосходно знает, и в случае чего сможет отразить нападение на себя. Конечно ей бы всего этого не хотелось, но поступил приказ от ее босса. Дорога до их особняка заняла минут 40 это при самом быстром раскладе. Прибыв на место ее очень удивило то что происходит там, было ощущение что там побывало торнадо. Все было разрушено и перевернуто, видно кто-то что-то очень усердно искал. Но поскольку этот дом был заброшен уже как пять лет, то нийти или украсть там что-то не возможно было. Как Клэр поняла поработал там не только Кровавый, но и просто мелкие воришки. Украсть от туда что-то и могли, но все ценное уже давно в другом особняке, а Кровавый видимо искал хоть какую-то зацепку на то где сейчас находится ее бос.       С верхнего этажа послышались приглушенные шаги и маты, в доме был кто-то еще. Что не особо радовало. Приготовив пистолет, Клэр крадучись пошла проверять особняк. Осторожно комната, за комната она проверяла особняк. Пока не дошла до покоев ее босса, из которых доносился приглушенный голос неизвестного. С ноги открыв дверь она навела дуло пистолета на молодого паренька лет двадцати. По его тихому чертыханию Клэр могла сказать что ее не ждали, но ее ждало удивление ведь в следующее действие парня ее подвергло в шок. Паренек выхватил пистолет и не прицеливаясь выстрелил, пуля попала в стену рядом с головой Клэр, но та быстро пришла в себя и присев ответила на огонь. Она прострелила парню коленную чашечку, после чего подошла и наведя дуло пистолета на грудь молодого человека задала интересующий ее вопрос.       — Кто-ты такой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.