ID работы: 1952987

Месть за невесту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мимолетное видение

Настройки текста
      Это был обычный, ничем не примечательный день. Сегодня Вонгола устраивала вечер в честь дня рождения урагана Вонголы. В этот день Гокудера Хаято стал на год старее. С самого утра у потрошителя не было настроения, Леви выпил все молоко. Босс отправил на задание, и ведь не поспоришь, жить-то хочется. В общем, это утро было испорчено. Гений Варии отправится на задание, ведь чем быстрее он начнет, тем быстрее закончит. Задание было легкое и до одури простое. Всего лишь уничтожить семейку, которая перешла дорогу Вонголе. Какое-то сборище идиотов. Даже смешно, что они попытались показать зубки Вонголе и не выстояли перед принцем-потрошителем. Молодой хранитель атрибута урагана Варии управился с этим делом и вернулся назад в замок Варии. До бала оставалось четыре часа, сам принц вообще не хотел туда идти, но, как говорится, с боссом не поспоришь. Через три часа вся Вария в полном составе была уже в особняке Вонголы. Сам особняк по случаю дня рождения был украшен в алые цвета, повсюду шныряли официанты, пытаясь угодить гостям. Одеты они были стандартно: черные брюки с белой рубашкой, черная жилетка и галстук-бабочка. В руках у каждого официанта был поднос с шампанским или другим алкоголем, также у кого-то были подносы с закусками, а у кого-то со сладким десертом. По прибытию в особняк Вонголы Занзас тут же направился в сторону стола с алкоголем, к своему любимому виски. Капитан Варии тоже очень быстро ушел, он заметил виновника торжества и с громким «Врой!» направился поздравлять подрывника. Рядом с Хаято была девушка, миловидная шатенка. Среднего роста, примерно метр шестьдесят. Ее волосы были уложены в красивую прическу, серо-голубые глаза смотрели на все свысока. Таким же взглядом часто смотрел и сам Гокудер, из-за чего можно было подумать, что они пара. Да и сама девушка ни на шаг не отходила от Хаято. Одета она была в нежно-голубое платье в пол. Платье было на бретельках, под грудью оно собиралось нежно-голубой атласной лентой, которая была на пару тонов темнее самого платья. Из-под ленты оно слегка струилось, расходясь в ширине к полу. На плечах девушки была накидка светло-кремового цвета. Поскольку девушка не отходила от урагана Вонголы, Бельфегор сам решил подойти и познакомиться с этой очаровательной особой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.