ID работы: 1952987

Месть за невесту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежный вальс

Настройки текста
      Прошло немного времени, и Бел все-таки подошел к ней, чтобы познакомиться. Она была слегка удивлена, ведь стоило Хаято уйти, как к ней пристроился этот нахал. Девушка недовольно на него посмотрела, как этот смертный смел к ней подойти?! Но она промолчала и начала отворачиваться, чтобы избежать его компании, но её остановил мужественный голос. - Миледи, мы не были с Вами знакомы? - Бельфегор держался уверенно, не подавая признаков волнения, ведь он принц. Клэр недоумевающе посмотрела на него и изысканно ответила по-французски: - Non, je ne sies pas. Vous feriez mieux de partir maintenant venir mon ami et vous serez alors en mauvaise*. На этом юная леди развернулась и «зацокала» на каблуках в поисках своего друга детства. Но за то время, пока они разговаривали, вечер был открыт и начался бал. Многие пришедшие сюда пары закружились в танце. Клэр остановили, взяв за руку. Бельфегор даже не спрашивал мнение юной особы, а просто утянул ее за собой в сторону танцующих пар, кружась в вальсе. Это был нежный, чувственный танец с нотками страсти и любви, который раскрывал сущности людей и их потайные желания. Даже робкий Тцуна кружился в танце со своей избранницей, проявляя, подобно гордому льву, такие же грациозные и изящные движения. Уверенный в себе мужчина, настоящий босс мафиозной семьи - Хаято - тоже танцевал, но его партнершей по танцу была Бьянки, его сестра. Это был быстрый и чувственный танец, каждый из них показывал свой нрав. А танец Бельфегора и Клэр был наполнен нежностью, пусть они и не хотели в это поверить, но их тянуло друг к другу. Он вел ее уверено, знал, что здесь, в этом самом зале, ему нет равных. Он нежно и бережно прижимал к себе девушку, держа ее за тонкую талию. Со стороны могло показаться, будто он держал в руках нежнейший бутон розы, прекрасной и хрупкой розы. Но, как у любой розы есть острые шипы, так и эта милая и хрупкая девушка не была так проста, что тоже, несомненно, привлекало принца. Они кружились в вальсе, позабыв о том, где они, кто они. После нескольких минут танца, вокруг них незаметно образовался круг из зрителей, предметом аплодисментов которых была странная пара. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ *Нет, мы не знакомы. Вам лучше уйти, сейчас придет мой друг, и тогда Вам будет плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.