ID работы: 1952987

Месть за невесту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное открытие

Настройки текста
      Клэр, пусть и не по своей воле, но подарила принцу пару прекрасных танцев. А там уже, под предлогом усталости, покинула его, сбежав под крыло подрывника. Долго искать Хаято девушке не пришлось. Он стоял возле двери, что вела на балкон. Вокруг него вилась маленькая стайка молодых девушек. Они весело пытались привлечь его внимание, даже не подозревая, что он пришел не один и у него есть дама сердца. По поведению Гокудеры было видно, что он уже устал от повышенного внимания к своей персоне. Честно сказать, Хаято хотел спрятаться на балконе, но толпа девушек нашла его раньше и вот теперь он вынужден слушать их болтовню. Тем временем Клэр незаметно подошла к толпе и, пробравшись к подрывнику, обняла его со спины, при этом тихо проговорив: - Дамы, простите, конечно, что мешаю. Но это мой Хаято и только мой, всем все понятно? А сейчас, прошу прощения, но мы уходим! И, как сказала девушка, они довольно быстро скрылись с глаз толпы, но не потрошителя. Бел почти не сводил глаз с прелестного лика Клэр, поэтому и видел все, что произошло. Хаято с девушкой скрылись за дверью, что ведет в сад особняка. Рядом с Бельфегором стояла какая-то девушка, имени которой он не запомнил, да и не хотел особо. Она что-то рассказывала принцу, предлагала прогуляться с ней до гостевых комнат. Хоть наследник престола этого даже и не слышал, повезло. Как только Гокудера и Клэр скрылись из обзора принца, он понял, пора идти за ними, но была одна проблема - в виде назойливой девушки. Но быстро найдя на нее управу, он покинул гостей и свою семью, чтобы найти свою принцессу и, конечно же, вернуть ее законному принцу. Пока он их искал, в голове урагана Варии крутились одни и те же мысли: «Где они? Где моя принцесса? Почему она с ним? А не со мной, своим принцем? Найду этого засранца - убью, как он посмел тронуть мою собственность?» Тем временем Хаято с Клэр гуляли по саду особняка Вонголы, они отлично проводили время. Играли как маленькие дети в пятнашки, она весело смеялась. Он искренне улыбался ей. За всей этой картиной принц наблюдал с дерева, затаившись в кроне листвы. Он видел и слышал, как она смеялась над шутками Хаято, как улыбалась ему. Как он говорил ей комплименты и просто обнимал. И, черт возьми, это заставляло принца злиться. Да, он ревновал. Особенно, если учесть, что Гокудера, как правило, грубо общается с девушками, уж чего стоит его вечное «женщина», да и вообще, он никого к себе не подпускает. Все это наталкивало на мысль, что они пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.