ID работы: 1952987

Месть за невесту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отъезд Хаято или ночной гость

Настройки текста
      Через пару часов Хаято разбудил звонок телефона. Он нехотя поднял трубку. Из динамиков послышался голос Бьянки, она просила приехать, сказав, что это очень срочно. Гокудера бы послал ее и никуда бы не поехал, если бы его сестра не плакала. Это очень насторожило и напугало подрывника. Он сел в постели и сонно проговорил: - Хорошо, скоро буду. И, анэ сан, не плачь. Подрывник скинул звонок, встал со столь теплой и уютной постели, направился к шкафу, который темным пятном стоял в углу комнаты. Там он начал одеваться. Хаято одел темную футболку, поверх - клетчатую рубаху. На ноги он надел рваные джинсы, в ремне были отделения с динамитом. Также он взял пистолет макарова, засунул за пояс джинс на спине, скрыв это футболкой и рубашкой. Гокудера спустился вниз, зашел на кухню, чтобы написать записку Клэр. Написав записку, он прикрепил ее на холодильник, после чего вышел в коридор и начал обуваться. Он надел черные кеды, взял с тумбочки ключи от байка и вышел из дома. Закрыв за собой двери, он отправился к мотоциклу, который стоял у ворот гаража. Оседлав своего железного коня, он любовно огладил бензобак и, заведя мотор, скрылся в ночи. Бельфегор же, после отъезда Хаято, пробрался в дом, затем и в комнату юной леди. Он осторожно подобрался к спящей девушке, убрал с глаз мешающую прядь волос, и наклонившись, оставил поцелуй на ее устах. После выпрямился, оставил рядом с подушкой букет белых лилий, которые принес. Как только выполнил свое дело, Бельфегор быстро ушел в особняк Варии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.