ID работы: 1952987

Месть за невесту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оладушки

Настройки текста
      Проснувшись утром, Клэр обнаружила букет прекрасных лилий белого цвета. Спросонья она подумала, что их ей подарил Хаято, но эта версия быстро отпала. Ведь в букете она нашла записку: «Моей прекрасной Принцессе». Немного поломав голову над личностью таинственного поклонника, Клэр пришла к выводу, что над ней просто подшутили. Ей даже в голову не пришло вспомнить Бельфегора, что было ее ошибкой. Миледи встала и, взяв полотенце, направилась в душ. Выйдя минут пятнадцать спустя в одном полотенце, девушка направилась в свою комнату, где и оделась в голубые бриджи и черную майку. Завязав волосы в хвост, Клэр отправилась на утреннюю пробежку, не забыв прихватить свой плеер. Пробежка длилась минут сорок, после, зайдя в дом, Клэр отправилась на кухню, чтобы попить воды. Подойдя к холодильнику и обнаружив записку от Хаято, Клэр открыла дверцу и достала бутылку воды. После чего в ее головку пришла мысль, что нужно бы приготовить завтрак. Недолго думая, Клэр решила сделать оладьи с джемом. Полазив в шкафчиках, она нашла все необходимое и приступила к готовке. Весело пританцовывала и напевая себе под нос песенку, начала делать оладушки. Тесто намешать - дело не хитрое. Пожарить их тоже не долго, но вот с джемом оказалось сложнее. Его попросту не было дома, и это была трагедия. В магазин Клэр идти не хотела, но желание съесть оладушки именно с клубничным джемом было очень сильным. Она любила клубничный, а Хаято больше любил абрикосовый. Поэтому, когда оладушки были готовы, она направилась в свою комнату. Переоделась в легкий летний сарафан голубого цвета. Волосы она заплела в два хвоста - и стала выглядеть невинной и милой. Насколько киллер может быть таким... Одев босоножки, она направилась в магазин, что находился относительно недалеко от дома. Всего-то каких-то два квартала, подумаешь. В полдень да по жаре в знойной Италии, но Клэр не унывала. Дойдя до магазина, она зашла в спасительную прохладу мини-маркета. Прогулявшись по магазину, пройдясь между рядами стеллажей, она нашла то, что искала. Джем, он был там. Преодолев оставшееся расстояние, она взяла свое любимое лакомство и направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.