ID работы: 1953510

Bloody Roses

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
HarryswifeBo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста

House Of Anubis Soudtrack: https://m.youtube.com/watch?v=QP039i3PP0c

Тёмная Сторона Твоей Души.

      Родители подарили мне лёгкое летнее платье и ушли, не объяснив причины. А пока гости ещё не пришли, Луи играется в саду, я сижу у компьютера и ищу сведения об этом графстве. О результатах пока сказать не могу, ведь я только ввожу название. Графство Норфолк - быстро напечатала я. Как и следовало ожидать ничего путного найти не удалось. Всего лишь несколько сайтов с отзывами, когда и где именно посещала графство королева Англии Елизавета вторая. Да и ещё эта замечательная природа графства не сможет перекрыть ужаса построений. - Так, здесь ничего полезного отыскать я не смогу. - мыслила я вслух. Поместье Стайлсов. - с необъяснимой осторожностью на экране появились два этих слова. И снова безуспешно! Лишь случаи о которых рассказывал Найл. Прочитаю их, а завтра пойду в библиотеку и поищу там что-нибудь. Перейдём к случаям: Хиллари Вуд Мы с семьёй ПРОЖИЛИ в этом поместье две недели. Сначала призрак не появлялся. Видимо позволил нам отдохнуть. На четвёртый день проживания, когда я встала часов в восемь утра, пока мои девочки спали, а мужа у меня нет, я пошла в ванную комнату умыться. Вымыв лицо, я заметила на руках, исчезающую под струёй воды кровь. Я быстро посмотрела в зеркало, висевшее над раковинной. Уведенное покажется Вам полным ужасом. На некоторых местах лица кожа была отодрана, ссадины, раны, царапины. Из-за боли я плакала, а лицо словно сжигалось огнём. Я обернулась и прямо пред моим носом дверь захлопнулась и появился он. Мальчик лет восемнадцати. Он просто смотрел на меня и зло ухмылялся. Я не стала переезжать, но мне по-настоящему стало страшно, когда на теле моей старшей дочери начали появляться синяки и ссадины. Шэрон Найт Мы с друзьями сняли этот дом на лето. Странные звуки и скрип лестниц нас не пугали, ведь дом уже совсем старый. Но в ту ночь, когда я спала в центральной комнате на третьем этаже, я почувствовала как чья-то сильная рука толкает меня в плечо. Я соответственно проснулась. Произошедшее казалось мне сном пока я не обернулась. Молодой парень смотрел на меня дьявольскими глазами и проговорил: - Дорогая Шэрон, - злая ухмылка. - убирайся отсюда! Я не стала ждать рассвета, собрала вещи, разбудила всех и заставила уехать, объяснив причину только в машине, но мне не поверил даже мой "крутой" парень с которым я после рассталась. Только Минди над которой все всегда издевались, кроме меня. Мол она девственница. Мне всегда было её жалко. Теперь же она моя лучшая подруга. Вдруг компьютер отключился и чёрным по белому на экране появилось слово: Обернись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.