ID работы: 1953510

Bloody Roses

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
HarryswifeBo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:

Музыка: Selena Gomez - Demon

СМИ

      Я осторожно встала и так же осторожно повернулась. - Зачем тебе искать, что-то в этой непонятной штуке? Спроси у меня. - он зло ухмыльнулся, а я стояла, как вкопанная и ничего не говорила. - Ну, давай же. - Зачем тебе всё это? Что ты от нас хочешь? - Крови Паркера! - он набросился на меня и, вытащив из кармана нож сделал порез на ключице, а потом надавил туда пальцем. - А-а-а-а-а! - я заорала на весь дом из-за боли и упала перед ним. Призрак исчез.

***

- Привет! - я встретила гостей и провела их внутрь дома. - А здесь прикольненько. - проговорил Лиам и поздоровался с Луи, пожав ему руку, как взрослому мужчине. - Привет. - обняли меня Перри и Элионор. - Что это у тебя на ключице. - притронулась к ране шатенка. - Чш - ш - ш - ш, на стекло упала. - да, это полная чушь, но придумать что-то же надо было. Они протянули мне подарки и торт. Я ломалась, ломалась, они меня уговаривали, взяла подарки, поблагодарила и мы пошли на второй этаж. Там была милая комнатка с большим столом и множеством кресел и стульев. А ещё там стоял сервант набитый новыми хрустальными сервизами. Папа жаловался на нехватку денег и поэтому сегодняшний день мы никак отпраздновать не смогли. По крайней мере с семьёй. Хорошо, что друзья есть. Я достала сервиз на десять персон и отложила три стакана обратно, ибо нас всего семь. Разлив чай с мятой, и, разрезав на кусочки шоколадный торт, я посадила всех гостей за стол. Как того и следовало ожидать разговор начал Найл: - После чая сыграем в игру. - твёрдо произнёс блондин. - Да он нам с этой игрой все уши по дороге прожужжал! - отложив вилку, ответила Эль. - Молчи, женщина. Игра же всё таки крутая. - сказал Найл и положил себе на тарелку другой кусочек. - Что это за игра такая? - спросила я, бегая глазами по возмущённым лицам ребят. - СМИ*. - в унисон проговорили они. - Сделаю вид, что я поняла. - тихо, чтобы никто не услышал, сказала я и улыбнулась.

***

- Нужно взять чистые листочки бумаги, столько, сколько будет игроков, и на одной из бумаг написать слово «Сми». Все игроки должны сесть в круг в самой темной комнате и закрыть глаза. Свет в доме должен быть выключен. Человек, которому попалась бумажка со словом «Сми» должен выйти из комнаты и спрятаться так, чтобы его не нашли. После чего все оставшиеся должны найти Сми. Они выходят из комнаты и бродят по дому в поисках Сми. Каждый сам по себе. Если два игрока встречаются, один из них должен спросить другого: «Сми?», а другой должен ответить: «Да», после чего они вместе будут искать Сми. Игрок, у которого на бумажке было написано слово, а оно может быть одним единственным, ибо у других листочки пусты, если его спросят, должен будет молчать, вместе с тем, кто спросил. Проще говоря - увидишь настоящего Сми, будешь молчать,так же, как он и искать других игроков. И так пока не останется только один. Он должен будет выполнить просьбу/услугу настоящего Сми. - Найл перевёл дыхание. - Всё понятно? - Да! - и снова в унисон. Мы спустились на первый этаж. Свет выключать не пришлось, потому что он был включён только в той комнате в которой были мы, а мы и там выключали, так что тьма нам обеспечена. Луи, как и все мы понял игру и был тому очень рад. Я на минуту включила свет и, нарезав бумажек, написала на одной из них слово "СМИ". Каждый взглянул в свою и «СМИ», надеюсь, остался довольный результатом. Снова выключили свет. Я, чёрт вас побери, боюсь темноты! Ну, ничего страшного. Не подохну. Дрожь пробивала трещины в костях, мурашки накрывали тело вторым слоем. Я поднялась по множеству лестниц, если честно то запуталась, так что на какой именно этаж сказать не могу. Вошла в какую-то комнату. По неоновым буквам "W" на столе поняла, что это таки моя комната. Это мои серёжки, счастливые наверное. Я нащупала в темноте шкаф. Ну, с Богом. Надо же всё-таки найти этого «СМИ». Я открыла шкаф и полезла туда сначала руками. Сыскав там чьё-то плечо я спросила: - Сми? - ответа не последовало. Значит - Сми. Я залезла в шкаф и принялась ждать кого-нибудь другого. Вдруг этот "СМИ" вручил мне письмо. " - Кто же ты? " Ничего, сейчас узнаем. Я потянулась к нему, чтобы пощупать волосы. Если Найл - узнаю, Лиам - кепка, Перри - много лака, Зейн - тоже много лака, но по короче, Элеонор - длинные, Луи - руку надо будет спустить ниже. Да уж, всем моим грандиозным планам - кирдык. Этот "кто-то" взял меня за руку и положил мне на колено. Это, что не по правилам? Ну, трогать игрока не по правилам. Так, тогда я бы сразу вылетела из игры, когда нащупала бы плечо в шкафу. Через щель между дверцами шкафа пробился свет. Я вышла из этого душного помещения и встретилась лбом с Найлом. - Прости. - извинились мы друг перед другом в этот "день унисонов". - Ты где пропадаешь? Сми уже давным давно найден! - быстро сменил тему блонди. - Да ладно?! - я бросила удивлённый взгляд на Найла. Лезть в шкаф как сумасшедшая я не стала. Мне вдруг показалось словно, что-то плохое случится именно сейчас, именно на этом самом месте. Ловко схватив Найла за руку, я пошла на первый этаж. Ноги заплетались на лестнице, то что произошло в шкафу казалось очень странным. Даже при том моём положении, что со всеми страстями этого поместья я уже знакома и, что я точно знаю, что там был именно Гарри. Когда мы дошли, то к страху добавился ещё и недопонимание. Элеонор танцевала, как курица, окружённая смехом и возгласами о том, что курица и та танцует лучше неё. СМИ, как я поняла, был Луи. - Давайте ещё раз! - прокричал Найл и, собрав у всех бумажки, перемешал их. Только не это! Я не хочу снова дрожать в темноте поместья. Перри выключила свет после того, как СМИ уже понял, что он СМИ и мы разошлись по разным комнатам. Холод пробирался в поры иголками и становилось жутко холодно и также жутко неприятно. Я, держась за перила, поднималась на третий этаж. Туда меня вели чьи-то шаги. Они были немного дальше от меня, но всё же было не так страшно, как разгуливать по дому в одиночку. Вдруг шаги прекратились. Я находилась на последней лестнице и прошла вперёд по левому крылу коридора. - Руби? Рубс! - меня звал брат, дёргая ручку последней комнаты - кладовки. - Луи! - я открыла дверь и он выбежал из комнаты, рванув вниз по лестнице. Я вошла в кладовку. Дверь захлопнул сквозняк. Я достала свой телефон из кармана и осветила им маленькое помещение. Свет здесь ещё был не проведён. Меня привлекла лестница ведущая к небольшой приоткрытой двери на поторлке. Оттуда доносился приглушённые звук игры на фортепиано...                   * - СМИ - это средство коммуникации, которое доносит словесную, визуальную или звуковую информацию до массового потребителя на постоянной основе. Лично я тоже не понимаю почему автор заявки назвала игру именно так. Но слово крутое и это её личное дело)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.