ID работы: 1953585

Жизнь Из Вне

Гет
R
Заморожен
4
Otohiko Mai бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Семейный пикник или неожиданное исчезновение.

Настройки текста
В майский солнечный выходной наши милые девушки, не желая нежится в кровати, поочерёдно просыпались. Первым делом очнулась Виктория. Даже не обратив внимания на столь ранний час, неизменно оптимистичная Викки с улыбкой встала с кровати, и первым делом распахнула недоедавшие шторы, дабы пропустить солнечные лучи в свою, и без того светлую, комнату. Смотря в окошко, Виктория наблюдала за тем, как медленно просыпается город. Аделина резко очнулась ото сна из-за очередного кошмара. С одышкой на устах, брюнетка запустила пятерню в волосы.  — Твою ж мать… — Пробормотала себе под нос Ада. — Нужно срочно абстрагироваться, это не дело. — Понимая, что скоро предстоит поездка с подругами на пляж, Ада решила успокоить себя и как-то отвлечься от своего мега-страшного сновидения. Поднявшись с кровати, девушка направилась к ванной комнате, чтобы умыться и почистить зубы, всё как у обычного подростка. Ну, а Илона, приоткрыв глаза, медленно сползла с кровати и лениво потянулась, параллельно зевая и заправляя кровать. После, неформалка быстренько умылась, почистила зубы и заплела свою, нестандартного цвета, копну волос. По пути из ванной, Лона заглянула в комнату мамы и, к сожалению, не застала её там. Озадаченно нахмурив брови, девушка быстрым шагом спустилась по винтовой лестнице на первый этаж дома. Забредя на кухню, Илона заметила на обеденном столе записку, содержащую следующее сообщение: С добрым утром, дочь. Я ушла в магазин, чтобы закупиться к предстоящему пикнику, не волнуйся. Скоро буду, мама. Обиженно вздохнув, Илона поставила чайник, и, пока тот разогревался, закинула в свою кружку пакетик чая Greenfield, Milk Oolong. Подойдя к домашнему телефону, что располагался на холодильнике, девушка набрала домашний номер подруги. Пара раздражающих гудков, и в трубке раздается слегка сонный голос Аделины:  — С добрым утром, Ада. Ну что-о-о-о, ты готова к сегодняшней поездке? — Позитивно и бодро поинтересовалась неформалка.  — Относительно. Я собрала рюкзак, взяла купальник и… Э-э-э-м… Кажется, всё.  — Эй, Аделин, ну ты чего такая кислая?! По идее, сегодня должно быть весело, — Заметив как растерянно и мрачно ответила подруга, Илона решила весьма своеобразно подбодрить её, дразня предстоящей поездкой за город.  — Угу, надеюсь… — Тяжело вздохнув после сказанного, Аделина попрощалась с подругой и продолжила готовиться к выходу из дома. Ну, а тем временем, Илона таки заварила себе чай и мирно попивала его, дожидаясь возвращения мамы, поочерёдно переключая телевизионные каналы. Спустя минут сорок такого распрекрасного времяпрепровождения, входная дверь в дом семьи Архангельских широко распахнулась, и мама Илоны, стоящая в дверном проходе с кучей пакетов из разных супер-маркетов, громко провозгласила:  — Илон, быстро беги собираться в свою комнату, через пару минут отец Аделины, в компании с семьей Востриковых (семья, в которой проживала рыжеволосая), подъедет, чтобы забрать нас.  — Эм, да мам, хорошо. — Резко оторвав свою пятую точку от стула, Илона понеслась в свою комнату. Оказавшись в ней, Архангельская начала скакать по своей комнате, в поисках той или иной вещи. С паническим страхом под названием «опоздание», Ло кое-как натянула на себя купальник, поверх него шорты, топ. Сверху, длинную джинсовую куртку, на голове её красовался неаккуратный, изрядно потрёпанный, пучок. На ногах были неизменные convers кеды. Выбежав из своей комнаты, девушка мигом спустилась на первый этаж и, выйдя из дома, заметила триллер отца Ады, который целеустремлённо направлялся к её дому.  — Фьюх. — Синеволосая смахнула со лба невидимые капли пота, подобно мультяшному герою, и-таки дождалась приближения триллера. Из машины вылез отец Ады, ранее сидевший за рулём Volkswagen.  — Здравствуйте, Сергей Леонидович. — Поздоровалась Ло.  — Здравствуй, Илон, — с улыбкой ответил отец Ады, — ну где там твоя мама-то?  — Она ещё в доме, собирает «сухпаёк», хи-хи.  — Тогда пойду, помогу ей. Эх, женщины… Будто на неделю туда едем. — Посмеявшись над услышанным, Илона забралась в машину и крепко накрепко обняла своих подруг.  — Ну что девчат, оторвёмся по полной? — Губы Лоны расплылись в коварной улыбке, а в глазах появился, так называемый, огонёк. После произнесённого неформалкой, девушки в один голос воскликнули «Да!» и, дав друг другу пять, миловидно беседовали на разнообразные темы, присущие девушкам в их возрасте. Ну, а тем временем, отец Ады помог маме Илоны загрузить багаж, и заняв своё место на рулём, тронулся с места по направлению к пляжу, что находился буквально в часе езды от района, в котором проживали девушки со своими семьями. Спустя тот самый злосчастный час езды, позитивно настроенные девушки удобно расположились на пляже, и переодевшись в купальники незамедлительно направились к воде, а родители устанавливали мангал и мило о чём-то беседовали. Несмотря на запреты родителей и их реплики про «Не заходите на глубину!», наши бесстрашные подруги доплыли до приличной глубины и веселились, обрызгивая друг друга. Но в один момент, Аделина почувствовала на своей коже какое-то неприятное явление, и возмущённо обратилась к Илоне с Викторией:  — Эй, девчат, хватит щипаться! — На эту реплику Илона с Викторией с выпученными глазами ответили:  — Эм, мы тебя и пальцем не трогали, о чём ты. — Девочки почувствовали, что что-то тут не ладно.  — Давайте выбираться на берег?.. Согласившись с предложением Ады, девочки поплыли к берегу, но тут. Илону будто что-то схватило за ногу и потащило на морскую глубину, и Ло успела лишь пронзительно громко вскрикнуть, перед тем как уйти под воду. Узрев это, испуганные девушки начали выкрикивать имя подруги, но всё бесполезно, и тут… Аделина тем же самым способом удаляется на глубину, ухватывая за собой Викторию. Девочки пропали с горизонта. Родители в ужасе начинают разыскивать девушек, но бесполезно… Продолжение следует… Куда подевались подруги, вы узнаете в следующей главе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.