ID работы: 1953813

Always near. // Всегда рядом.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Девушка стояла посреди перекрёстка. Вокруг было темно. И лишь один фонарь освещал улицу. Мисс была очень напугана. Тому свидетельствовало её частое дыхание, слезы из глаз, которые струились по ее щекам. Во взгляде явно читались испуг и страх.       - Елена? - позади девушки послышался голос. Она повернулась, на ее губах появилась улыбка.       - Кол! - на выдохе произнесла она.       - Стоп! Ты, что, меня видишь? - ошарашенно спросил он, но вместо ответа получил лишь кивок. - Этого не может быть! Живые не видят мёртвых! - с этими словами парень отвёл свой взгляд куда-то вдаль. Однако через несколько минут к нему пришло понимание, и он снова взглянул на девушку. - Если только ты не... - Кол не успел договорить, так-как его перебила Елена:       - Мертва! - захлёбываясь слезами прокричала она.       - Нет, нет, нет! Этого просто не может быть! - почти срывался на крик парень.       Немного постояв, он подошёл к Елене и положил свои холодные ладони на её плечи. От этого действия девушка невольно вздрогнула.       Кол закрыл глаза. Начался сильный ветер. Всё потемнело. Но в туже секунду стало очень ярко, от чего появилось неприятное ощущение в глазах. А затем - темнота.

***

      Елена резко подскочила на кровати. Глаза судорожно бегали из стороны в сторону, осматривая комнату. Дыхание сбилось. Капельки пота стекали по лбу. И слёзы, которые так не вовремя появились, начинали надоедать. «Это был сон!» - единственное, что крутилось у неё в мыслях.       Немного успокоившись, Елена побрела в душ. Приведя себя в божеский вид, девушка вышла их ванны. Собрав сумку в школу и одевшись, Елена уже было хотела выйти из комнаты, но позвонил телефон. Быстро отыскав аппарат, она нажала на кнопку «Принять» и поднесла ее к уху.       - Алло? - проговорила девушка.       - Я уже подъезжаю! Выходи! - нежно промурлыкал приятный мужской баритон. От этого губы Елены расплылись в счастливой улыбке.       - Уже бегу! - с улыбкой сказала она и отключилась.       Выбежав из комнаты, она направилась на первый этаж. Накинув кожанку, Елена вышла из дома и уверенной походкой пошла к «Буггати».       - Привет, милый! - промурлыкала девушка и поцеловала парня.       - Приветик! - отстранившись, пропел он.       После короткой паузы Елена сказала:       - Я так не хочу идти в школу!       - Ну... мы можем не ехать! Но тогда мы поедем ко мне и... - начал было парень, но его благополучно перебила кареглазая особа:       - Кол!!! Пошляк! - легонько толкнув парня в плечо и смешно надув губки, сказала Гилберт.       - А что? Я не чё! Я даже договорить не успел! Я хотел сказать, что мы будем ЗАНИМАТЬСЯ дома! - выделив предпоследнее слово, сказал Кол и расплылся в улыбке.       - Нет уж, мы лучше в школу поедем! - заявила девушка и, скрестив руки на груди, уставилась в окно.       На это парень лишь обворожительно улыбнулся, отпустив сцепление и нажав педаль газа, рванул с места. Ехали они в полной тишине, каждый думал о своём. Их размышления прервал телефонный звонок. Как оказалось звонили Елене и этим звонившим оказалась Кэролайн Форбс.       - Привет, дорогая! - радостно сказала Елена.       - Хай! - проговорила Кэрри. - Так, я вот по какому поводу звоню! Сегодня школа отменяется! Вы едите ко мне! У меня сейчас вечеринка будет! - заявила Кэролайн.       - Кэр, а не рановато для вечеринок? - спросила Елена. Услышав это, Кол резко дал по тормозам, а потом развернул машину в другую сторону. От таких быстрых манипуляций парня, Елена взвизгнула и выронила телефон из рук. Последнее, что она слышала - это было: «В самый раз для долгой вечеринки!».       - Кол, ты больной? - спросила Елена, смотря на парня своими большими шоколадно-карими глазами.       - Нет! - как-то гордо ответил он. - Мне же нужно было развернутся, чтобы ехать к Кэр, - оправдался он.       - Ладно! - пробубнила Елена и принялась искать телефон. - О, нашла! - взвизгнула она и, приложив его к уху, спросила: - Кэрри, ты ещё тут?       - Да! Так вы придёте? - спросила блонди.       - Да! - за двоих прокричал парень.       - Вот и славно! Жду! - сказала Форбс и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.