ID работы: 1953813

Always near. // Всегда рядом.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
По центральной улице Мистик-Фолз ехала «Бугатти». Из авто доносился заливистый смех девушки и громкое, фальшивое пение парня. - Кол, ах-ха! Прекрати! - смеялась Елена и пыталась выключить песню Miley Cyrus, чтобы Кол её больше не пел, но все попытки девушки оказались четными. Кол снова и снова включал эту песню. - I came in like a wrecking ball Я стала как шаровой таран: I never hit so hard in love С упрямостью твоею бьюсь. All I wanted was to break your walls Сломать бы все твои сомнения! All you ever did was wreck me Но никак не пробьюсь, сердцем ты лёд Yeah, you, you wreck me Ещё, сердцем ты лёд... - всё продолжал петь первородный вампир. - Ко-о-ол! - еле остановив смех, с улыбкой прокричала Елена. - Ха-ха, тебе повезло, мы приехали! - торжественно произнёс Кол. - Слава тебе, Господи! - выходя из машины, говорила Елена, Кол лишь посмотрел на любимую и улыбнулся. Не успела пара подойти к дому, как из него выбежала счастливая Кэролайн. - Елена, дорогая, я так рада тебя видеть! - залепетала блондинка и кинулась обнимать подругу. - Кэролайн, я как бы то же тебя рада видеть, но отпусти, а то задушишь. - Ой, прости! - Форбс быстро отпрянула от Гилберт - А ты что это в таком виде? - сощурив глаза спросила Кэр. - А в каком я виде? - не понимающе посмотрев на подругу спросила Елена. - Гилберт, серьёзно? - возмущённо воскликнула Кэролайн. - Не вижу повода наряжаться, - спокойно ответила Елена. - Тем более сегодня я собиралась идти в школу. - Так, ладно, пошлите в дом! - сказала Кэрри и потянула Елену за собой. - Эй, Форбс, а со мной поздороваться? - театрально надув губки спросил Кол. - Обойдёшься! - крикнула Кэр, заходя домой. Зайдя в дом, Елена немного удивилась, так как в нём кроме неё и Кэролайн никого не было. - Дорогая Елена! - начала мисс Форбс. - Ты и вправду думала, что мы забудем про твой День Рождения? - с улыбкой спросила Кэр. Елена ничего не успела ответить, потому что из разных углов по выпрыгивали её друзья с криками и словами: «С Днём Рождения!». Елена закрыла лицо ладошками. От радости девушка не смогла сдержать эмоции и расплакалась. - Боже, ребята это всё для меня? - смеясь и глотая слёзы радостно спросила Елена. - Конечно, милая! - пропел Кол и, подойдя к любимой, впился в её губы нежным поцелуем.

***

- Мари, мы не можем позволить ему жить! - решительно заявила женщина лет сорока - Убить мы его тоже не можем! - пыталась образумить женщину Мари. - У него и Елены большое будущее, тем более, они очень сильно любят друг друга. - Мне плевать! Нужно восстановить баланс! И вообще, Мари, откуда он знает, что мы замышляем? - строго спросила женщина. - Кто-то рассказал Клаусу. Он вначале не поверил и поэтому решил убедиться. После того как убедился, рассказал своему младшему брату, - как-то обеспокоенно проговорила Мари. - Они могут помещать нам! - фыркнула женщина и быстрым шагом покинула комнату. - Любовь сильнее смерти! - в пустоту сказала Мари и тоже покинула помещение.

***

Тем временем вечеринка в доме Форбс была в самом разгаре. Все веселились по полному. «Елена, с Днём Рождения!», - говорили одноклассники и даже незнакомые ей люди. А Елена же с красными щеками отвечала им: «Спасибо.»

***

Ребята веселились, танцевали, выпивали, а кто-то развлекался у бассейна, который находился на заднем дворе. Они все так увлеклись, что даже не заметили, как наступила ночь. На часах 02:17, а ребята ещё и не думали расходиться. Кэролайн, которая танцевала с Клаусом, посмотрела на Кола, и по её лицу было видно, что она что-то вспомнила. Сказав Клаусу, что она скоро вернется, направилась к Колу. Кэр, подойдя к Колу, шепнула что-то ему на ушко и ушла на кухню. Через несколько минут к ней присоединился Кол. - Ты сказал ей? - опираясь обеими руками о стол, серьёзно спросила Форбс. - Нет, - опустив голову, сказал Кол и присел на стул, стоящий около стола. - Кол, - на выдохе произнесла блондинка, - она должна знать то, что её любимого парня снова хотят убит! И не просто убить, а для грёбаного баланса природы!- последние слова Кэролайн почти выкрикнула.

***

Елена веселилась, не замечая ничего во круг, ей хотелось, чтобы этот день никогда не заканчивался. Ей нравилось, что все ей кричат лестные слова, пока она танцует на столе, ей нравилось брать бутылку со спиртным и лить ее содержимое в рот уже изрядно пьяным парням. Однако хорошая музыка когда-то, но кончается, вот и сейчас энергичная музыка закончилась, и включилась песня для медленных танцев. Парни стали приглашать девушек. Елена, спустившись со стола, не заметила своего парня, поэтому решила сходить на кухню, чтобы выпить обычной воды. Подойдя к кухне, Елена услышали слова её лучшей подруги: - Она должна знать, то, что её любимого парня снова хотят убит! И не просто убить, а для гребаного баланса природы!- последние слова Кэролайн почти выкрикнула. - И когда вы хотели мне ЭТО сказать? - в дверном проёме стояла Елена, с глазами наполненными слезами. - Елена, милая, мы просто не хотели тебя расстраивать! - начала оправдываться Кэролайн. - Ах да, не хотели меня расстраивать! - нервно посмеявшись, сказала Елена. - Как будто, когда моего парня убьют, я не расстроюсь! - почти срывалась на крик Гилберт. - А как я должен был это сказать, Елена? - начал Кол. - «Дорогая Елена, меня снова хотят убить, но только в этот раз ведьмы, для баланса природы. Тортик ещё будешь?», - эти слова, Кол говорил с милой улыбкой, но во взгляде можно было увидеть боль. Елена опустила свой взгляд в пол и стала рассматривать свои туфли, в которых она бесцеремонно топталась по линолеуму на кухне Форбсов. - Хотя бы так, - тихо сказала шатенка. Постояв так ещё секунд шесть, Елены поняла всю суть происходящего. - Кол, Господи! - с этими словами Елена подошла к своему бойфренду и крепко-крепко обняла его. - Мы не позволим им это сделать! - прошептала она ему на ушко. Дороги мои, я наконец-то вернулась и начала творить с новыми силами. Я затарилась соком, пончиками, короче, всем-всем, и наконец-то начала писать проды. Если вам что-то не нравиться - пишите, я попытаюсь это исправить:D
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.