ID работы: 1953835

Слишком высоко, что бы упасть

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя 2 года Школа интернат. Одна из комнат, этого "чудного" заведения. В этой комнате, никому не мешая, спят Рейчел, Мерида и Астрид. Вдруг, дверь в комнату приоткрывается, и в нее заходят, Джек, Иккинг и Ринат. На них, был устрашающий грим. Они, осторожно, проходят в комнату девушек и закрывают дверь. Потом, так же осторожно, прокрадываются к кроватям Мериды, Рейчел и Астрид ложатся на пол и проползают под кровати. Потом, кто-то из "чудовищ", закричит: "подъем". Все девочки резко проснулись. - Какого... кто кричал? - с непониманием спросила Мерида. – Не знаю, - ответила Ребекка. Астрид взяла свой телефон с тумбочки и сказала: - Уже, 8 часов, надо, наверно, вставать. - Ага, - подтвердила Ребекка и села на кровать. За ней повторили Астра и Мерида. Потом, Бекка встала и... - ААААААААААААААА - она почувствовал, чью то руку на своей ноге. - Что случилось? - В один голос спросили Астрид и Мерида. Мерида попыталась встать, но, так же как и Рейчел, ее схватили, конечно, Мерида не заорала, а тупо, выругалась матом. На что, Астрид вздохнула и полезла под кровать, её примеру последовали Мерида и Рейчел. Но вдруг, из под кроватей, вылезли страшно разукрашенные рожи. От этого Астрид и Мерида, тоже закричали. Потом пошел смех, от разукрашенных лиц. Рожи вылезли полностью, девочки перестали кричать - Какого черта, так пугать, - Рейчел ударила по щеке обидчика, а именно Джека. - Смешно же, - усмехнулся Джек. - Вы вообще офигели?- злобно спросила Астрид. - Нет, - ответил Ринат. - Придурки, - сказала Мерида. И только сейчас девочки поняли, что стояли в топиках и шортах. - Бля, может вы, соизволите свалить отсюда?- сказала Ребекка. - Я???? нет, я могу помочь тебе полностью раздеться, в этом топике наверно, не удобно, - съязвил Джек ухмыльнувшись. На что Бекка, треснула его. - Я серьезно, - грубо сказала Бекка. - Ты мне дерзишь, ну ладно, - Джек взял, с тумбы девушки, её личный дневник и открыл его - так что тут у нас... -Отдай, быстро! - Только, за поцелуй. - Отдай!- воскликнула Ребекка. Джек воспользовался ростом и поднял руку с дневником. - Нет, только за поцелуй, ну, или, если ты такая принципиальная, тогда за..., В этот момент в заде подошла Мерида и выхватила дневник Рейчел, из рук белобрысого. - А ТЕПЕРЬ ВЫШЛИ ВСЕ!!!!- заорали девочки. Мальчики, на этот раз вышли без слов. Девочки быстро переоделись в школьную форму и пошли умываться *** От лица Ребекки "Такс, первым уроком у нас биология" думала я, смотря на расписание. Вдруг, на спине я почувствовала чьи-то холодные руки, резко обернувшись я увидела...барабанная дробь... Джека. Если честно я была вообще не удивлена. - У меня два вопроса, первый: какого хрена, у тебя такие холодные руки? - Я умывался, а вода только холодная была. Пришел об тебя погреться. - А обязательно об меня греться? - Да! Конечно, лучше бы, было, если б мы пошли в кровать, но я не настаиваю, - усмехнулся Джек. На что я его со всей силы треснула по его наглой и извращенной морде. - Я тоже тебя люблю! - опять усмехнулся Джек. Он меня достал! Я ударила его между ног. Джек от боли согнулся и я пошла в кабинет биологии. *** От лица Астрид. Я сидела в классе за предпоследней партой первого ряда и слушала музыку. В класс зашли Мерида и Риана. Они сели передо мной. Я вырубила музыку и сняла наушники. - О, привет Риан. Ты где утром была? -Привет, я за водой ходила, а когда обратно шла, то кое что услышала...,- начала Риана, но в класс зашла Рап и мы решили дождаться пока она подойдёт. -Привет! Ты где утром была?- спросила Ребекка Риану. - Привет. Я короче за водой ходила, и кое-что услышала, - начала Риана, но вдруг прозвенел звонок, и в класс зашла училка - Зашибись. Мне дадут рассказать. Все в классе встали, и училка сказала жестом "садитесь". А дальше мы умирали от скуки. *** От лица Ребекки. Уроки закончились. Мы спокойным шагом направились в нашу комнату, но нас увидели придурки. - Эй, вы куда без нас? - возмутился Иккинг. - Привет,- сказала Риана придуркам. -О, ты где сегодня была?- удивился Ринат. - Пошлите в комнату, я вам там расскажу. *** От лица Мериды. Мы зашли в нашу комнату и устроились на кровати. - Ну, что ты услышала, Риан?- Спросила я. - Да, точно. Я ходила за водой. И на обратной дороге услышала, чей то разговор, по голосу, я поняла, что это завуч, директор, пару охранников и учитель истории. Короче: "-Они могут, принести нам, большие проблемы. - говорила завуч. - Я не уверен, что они могут что ни будь сделать. - заявил директор. - Они могут, убить нас, если узнают. - сказал историк. -Нам надо опередить их - съязвила завуч. - Ладно - сказал Директор. - Сандроп, Данброх, Хофферсон, Фрост, Хеддок и Торсоны. Их надо убить, - сказал историк охранникам. - И еще кое-что... - начал историк, но я уронила стакан с водой и убежала"- рассказала Риана. - Ты это серьезно? - офигел Иккинг. - Серьезно! - воскликнула Риана - ха ха ха ха ха, очень смешно, ты думала мы поведемся на этот развод?- недоверчиво сказал Ринат. - Это не развод, я как никогда серьезна. - Да? а где тогда доказательства? Когда будут доказательства, тогда и поверю!-сказал Ринат. - Не хочешь, не верь, но тебя первым убьют! - Лучше, пускай убьют!- Высказался Ринат и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.