ID работы: 1953835

Слишком высоко, что бы упасть

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Рината "Чё за бред. Развод для первоклассников. Да, Риана разучилась разводить. А эти ещё купились походу" – думал я, идя по коридору, но мои размышления прервал Джек с Иккингом. - Ты чего ушёл? – спросил меня Джек, жуя яблоко, интересно, откуда он его взял? - В смысле? Вы тоже купился?- Спросил я. Джек поперхнулся и сказал: - Ты чё с ума сошёл? Чтоб я верил твоей сестре? Да, ни за что в жизни! - А тогда чего? - Да, так. - Кстати, откуда у тебя яблоко? - Хах, угадай. Ладно, пошли – развернулся Джек. - Куда? - Ты чё сегодня тупишь? К девочкам. - Зачем? - Слушай, я уже начинаю сомневаться, что ты - это ты! - Нет, я серьёзно! - Короче, Рап сказала, что поцелует меня, если я смогу убедить тебя в том, что Риана говорит правду. – Съязвил Джек, я ударил себя по башке. - Джек, ты блин, как не знаю кто. Рапунцель специально это сказала. - Эй, стоит попробовать. Ты бы лучше мне помог! - Ладно, пошлите! – ухмыльнулся я. - Икк, чё ты сегодня такой молчаливый? – спросил Джек Иккинга. - Просто – очень подробно ответил наш друг. - Эй, расскажи! – Возмутился я. - Потом. – Сказал Икк. - Как хочешь. - Подождите! – сказал Джек. - Что? – спросил Икк. - Давайте сделаем, то, что всегда делаем! – с хитрой ухмылкой сказал Джек. Я и Икк улыбнулись. *** В комнате девочек. От лица автора. Наши героини сидели в комнате. - Ты думаешь, они точно не поверили? – спросила Ребекка Риану. - Да. Я знаю их с детства, на такой тупой развод, они точно не купятся!– Ответила Риана - Кстати, вы сделали ловушку? - Да – улыбнулась Мерида. - Ну, тогда, ждём их! Спустя минуту, в комнату зашли парни, они были в "синяках" и в "крови". Но только, они хотели пройти дальше, на них полилась вода и смыла все "синяки" и "кровь". Девочки заржали. - Какого чёрта? – съязвил Икк. - Здесь нет чёрта! - смеясь, возмутилась Мерида. - Кто эту фигню придумал? – спросил Джек. - Долгая история! – сказала Ребекка. - Ладно, мы щас придём – сказал Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.