ID работы: 1953835

Слишком высоко, что бы упасть

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
От лица Ребекки. Мы с Джеком подъехали к школе. Как раз в это время мне позвонила Астрид. — Алло. — Ну, вы где? -Мы уже подъехали. -Давайте быстрей! Собрание через 5 минут начнется. Короче, мы на 3 этаже. Ну в актовом. -Хорошо, мы уже в школу зашли. -Окей, тогда давайте быстрей, — сказала Астрид и завершила вызов. Сказав Джеку что они в актовом, мы быстро поднялись и зашли в тот самый зал. Быстро нашли своих друзей и попёрли туда. -Вы чего так долго? — спросил Ринат. -Долго рассказывать, — переглянувшись ответили мы с Джеком. — А по какому поводу собрание, то? — посмотрела на друзей я. -Понятия не имеем. Грымза сказала, что узнаем, — ответила Мерида. Спустя буквально секунд 20, на сцену (XD) вышла Киандра Рузовская и начала говорить: — Здравствуйте, дорогие десятиклассники и одиннадцатиклассники. Вы наверно не понимаете зачем я здесь вас собрала. Так вот, я не буду вас задерживать и сразу расскажу. Через 2 дня состоится вечеринка, только для вас. Будет это происходить здесь и во втором актовом зале. Так-с, начало в 18:00. А сейчас я выберу несколько человек для помощи в украшении зала. — Интересно, кто вызовется для этого? — ухмыльнулся Ринат. — А вот, я уже нашла, кто мне поможет. Так, Ринат, Риана, Мерида, Астрид, Иккинг, Ребекка и Джек, жду вас завтра в 3 часа здесь, — проговорила грымза улыбнувшись. — Ринат, кто тебя за язык тянул? — прошептал Иккинг. — Это ещё не всё. Через 5 дней 11 классы едут в лес на экскурсию. Вы там пробудите 3 дня, — начала грымза, все одиннадцатые классы хором простонали, что-то невнятное, — Не надо унывать! Вы будите освобождены от учебы! Итак, с вами поедет 2 учителей, а именно: Хелена Карловна и Майк Литос. В общем, это всё. Теперь все идут на ужин! Мы поднялись с мест и собственно пошли на ужин. — Итак, а теперь рассказывайте, что у вас произошло? — потребовали Астрид и Мерида. — Это долгая история, мы потом расскажем, хорошо? — сказала я. — Ладно, но обязательно расскажите! Мы уже подошли к столовой, взяли себе еду и сели за наш столик. — Итак, а теперь, мы требуем, что бы вы рассказали куда вы ходили весь день! — сказала я обращаясь к мальчишкам. — Да, ничего особенного, так просто, ходили, говорили, — наврал нам Иккинг. -Не врите! — заорали мы. — Ой, девки, не психуёте, мы потом вам все Расскажем! — сказал Джек. — Пф, окей. Ловлю на слове, — сказала Астрид. — Ладно, давайте переведем тему, — предложила я. -Давайте. — Завтра надо идти после уроков помогать. Круто! — сказал Ринат — А кто в этом виноват? –сказала Риана глянув на своего брата. — Ну, ладно, ладно. Чё ты начинаешь! Я же не специально! Мы ещё не много посидели и пошли по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.