ID работы: 1953835

Слишком высоко, что бы упасть

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От лица Рината. Мы поели и нам принесли счёт. Расплатившись, мы направились к выходу. - Икк, сколько время? – спросил я друга. - Уже 5, - ответил он, смотря на свои, дорогие, наручные часы. - Отлично, - сказал Джек. Мы с пацанами переглянулись, я прекрасно знал, что означает этот взгляд. - Это…, мы сейчас придём, подождите здесь! – сказал Джек. - Ладно, - ответила Астрид. Я, Икк и Джек пошли за какое-то здание. От лица Астрид. Пацаны опять куда-то ушли, странные они сегодня, какие-то. Через минуты три они вернулись. - Пошлите, - сказал Икк, и мы направились на остановку. Придя на остановку, мы начали ждать автобуса. - Эй, что с вами такое? – обратилась Ребекка парням. - Ты о чём, - будто ничего не происходило, спросил Икк. - Мы о том, что вы последнее время стали, постоянно куда-то ходить! – объяснила я. - В смысле? – притворился, что не понимает Ринат. - Не притворяйтесь идиотами! – уже перешла на громкий тон Ребекка. - Бекк, успокойся! – таким же тоном ответил ей Джек. - Я спокойна! Я просто спросила! Нельзя нормально ответить, что ли? – закричала Ребекка. - Я ответил тебе таким же тоном, как и ты, спросила! И вообще, почему ты постоянно, срываешься из-за пустяков, уже достало это, ты как маленький ребёнок ей- богу! – кричал Джек. Ребекка немного пошатнулась и убежала. (Как она может бежать на каблуках, некоторые и нормально ходить не могут, никак не могу понять) - Бекк, бля, я не то имел в виду! – осознал сказавшее Джек и уже хотел бежать за ней, но его остановил Ринат со словами: - Джек, автобус! - Идите, мы потом приедем! – И с этими словами он рванулся за Ребеккой. Вот блин никак понять не могу, вроде бы не встречаются, а ведут себя, как будто… семейная пара, какая-то! Хотя, надо проверить, вдруг только по официальным данным они не встречаются. Пока я размышляла, я не заметила, что уже сижу в автобусе. От лица Ребекки. Я бежала со всех ног, куда глаза глядят, точнее, куда ноги бегут, кароче я бежала непонятно куда. - Бекк, бля, остановись, - в который раз уже кричал мне Фрост. Я не обращала на это внимание, а просто бежала. Пробежав еще немного, я заметила, что он меня догоняет, поэтому ускорилась, но не тут-то было… СТЕНА. Добежав до стены, Джек прижимает меня к стене. - Отпусти меня! – спокойно и чётко сказала я. - Ага, конечно, бля, я бегал за тобой как волк за зайцем, чтобы отпустить! – немного взбешенно ответил он. - Почему ты на меня кричишь? – спросила я, зачем-то, вот я дура. - Я на тебя не кричал, - чу, чуть повысив тон, ответил он. Я отвела взгляд. - Что с тобой? Я не понимаю! – спросил Джек. - Всё в порядке! – пофигичски ответила я. - Я НЕ ВИЖУ! – Грубо ответил он и ударил кулаком об стенку, - КАК только мы начали встречаться, если это можно так назвать, ты постоянно срываешься, с поводом и без! Что с тобой, малыш? - Всё хорошо, - ответила я. Честно, я сама не понимала, почему срываюсь. - Я не вижу! – так же грубо ответил он. - Просто… Мне кажется, как то странно начали "встречаться", тебе ни кажется? Как ты и сам сказал, если это можно назвать встречаться… - На что ты сейчас намекаешь? - На то, что лучше остаться… - мне не дали договорить, ибо кое-кто мне заткнул рот поцелуем, я ответила, хотя сама не знаю почему. Мы так простояли, пока не закончился воздух, по крайней мере, у меня. - Слушай, я серьёзно, - у меня покатилась слеза, - нам лучше остаться друзьями, по крайней мере, на время. - А толку? Ребекка, какой из этого толк? Я отпустила взгляд и тихо сказала: - Тебя хотят все девочки нашей школы, они постоянно на тебя так смотрят, мне так хочется им врезать хорошенько, да ладно, если бы они только смотрели на тебя, так ты ещё, тоже на них смотришь! О боже мой зачем я это сказала! Джек усмехнулся и сказал: - Значит, ты ревнуешь,- его улыбка расплылась до ушей. - Я не… - Вот нахрена я это сказала? - Ладно, пошли, давай. - Ага, а сколько время? – спросила я. Джек посмотрел на свои часы и ответил: - Почти семь. Так почти семь ещё рано, нам надо было быть в шесть, так что… СТОП, ПОЧТИ СЕМЬ Я посмотрела на Джека и громко, чуть ли не крича сказала: - ПОЧТИ СЕМЬ? До Джека видимо сейчас только дошло. - Круть, - сказал он и у меня зазвонил телефон, достав его, я увидела, что мне звонит Риана, я ответила и…: - Вы где носитесь? - К остановке идём - Ты сейчас шутишь? - Нет, а что? - Мымра вас уже обыскалась, у нас какое-то собрание. - Ужас. И что вы ответили? Вы же нас прикрыли? - Мы сказали, что вы в душе, так, что давайте ПОБЫСТРЕЙ! - Ок., кстати, как ловушка сработала? - Отлично, мы так ржали, кароче, когда приедете, расскажу и пожалуйста, побыстрей! – на этом вызова завершился. Мы пришли на остановку. Ждали автобуса минут 5 не больше и поймали такси, а как мы раньше то не догадались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.