ID работы: 1954147

Каникулы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каникулы! Намечается отдых с родными

Настройки текста
Лето! Кому-то нравится это прекрасное время года, а кому-то нет. Все школьники ждут прихода лета и соответственно каникул. Наша героиня, ученица самой престижной школы в стране, не исключение. Она закончила девятый класс и сдала все экзамены, чему была ужасно рада. Столько переживаний накопилось за месяц в Хинате Хьюге и она так волновалась, но все закончилось и с выгодным для нее исходом. Сейчас была середина июня. Наша героиня жила в городе Токио со своими родителями и сестрой. - Хината! Просыпайся и спускайся вниз! - крикнули с нижнего этажа. - Сейчас - крикнула она в ответ. Это была красивая девушка с длинными иссиня - черными волосами и с серыми, туманного оттенка глазами. В это время девушка читала книгу. Время было двенадцать часов и девушка зачитавшись не заметила как пролетело время. Проснулась она довольно рано и предварительно сделала все утренние процедуры. А родители проснулись позже ее. - Доброе утро, мам. - сказала брюнетка. - Доброе, - ответила ей красивая женщина средних лет. Сейчас семья собиралась обедать. Ее папу зовут Хиаши, а маму Хинарики Хьюга (согласна, имя - ужас). У нее есть младшая сестренка, которую зовут Ханаби и брат Неджи, который уже женат и имеет двух детей. Он конечно же живет отдельно. - Слушай Хиаши, - начала говорить неуверенно Хинарики, - может отправим на лето Хинату с Неджи отдыхать? Я удивленно на нее посмотрела. И папа тоже. - С чего ты так решила? - спросил Хиаши. - Просто думаю она это заслужила и ей будет скучно, а Неджи и Тен-тен едут в Турцию. Папа задумался, а Ханаби зашла в кухню. Тен-тен жена Неджи. Она очень добрая и милая. Хиаши вздохнув сказал: - Хорошо, я не против. Если Хината хочет пусть едет. - Куда? - поинтересовалась любопытная Ханаби. Папа поев встал из-за стола. Видимо не хотел слушать препирательства своей младшей дочери, а я была уверенна, что они будут. Я последовала его примеру, помою посуду потом пронеслось у меня в голове. Вслед за закрывающейся дверью слышались недовольные вскрики Ханаби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.