ID работы: 1954147

Каникулы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День до отдыха. Красивая сережка

Настройки текста
Всю ночь девушка думала о том, что сказала мама, о поездке в Турцию и о многом другом. Уснула она, когда начало светать. Утром Ханаби закатила скандал из-за куска пирога. Хината конечно любит свою младшую сестру, но ей все же надоедали ее истерики, которые она устраивала очень часто. Их семья была среднего достатка. Они ни в чем не нуждались, но все же роскошь в их семье не приветствовалась. Ханаби любила красивые, роскошные и дорогие вещи, а Хината не любила просить у родителей деньги и ненужную дорогую одежду. Поэтому, когда она уезжала, весь ее багаж состоял из неброского рюкзака черного цвета, пакета с шляпой и некоторой обувью и серого кошелька, в котором лежали деньги, заботливо сложенные любящей матерью. Сейчас она сидела в прохладном салоне машины брата и ехала домой к брату. Ее брат был веселым и умным человеком. Но все же между ними стояла невидимая стена, которую никто из них не пытался разрушить. Уютное гнездышко Неджи было двухэтажным, с красивым садом, над которым ухаживала Тен-тен. В нем росли: красивые, пахучие розы; белые, безупречные нарциссы и всякие экзотические цветы, от которых исходил еле уловимый приторный аромат. Тен-тен встретила ее своей красивой, доброй улыбкой. Хината ее любила и считала своим идеалом. Она была доброй, красивой, интересной... просто замечательным человеком. Обладательница нефрито-фиалковых глаз быстро с ней подружилась и возможно решение Неджи на ней женится было единственным его поступком, которому поспособствовала Хината. У них было двое детей. Первого звали Митсуо, ему 6 лет, а второго - Кайоши, ему 5 лет. Митсуо был умным, веселым и немного вредным, а Кайоши - веселым, смешным, милым и пухленьким. Сейчас они смотрели мультфильм. Тен-тен готовила ужин. Хината пошла ей помогать, предварительно убрав вещи в комнату для гостей и помыв руки. - Как дела Хина? Что такая задумчивая? - спросила веселым голосом Тен-тен. Она готовила японскую дораду с соусом нитцуке. - Отлично, давайте я вам помогу, - брюнетка стала ей помогать резать овощи. - Я не задумчивая! Как Кайоши и Митсуо? Опять смотрят мультики? Тен-тен положив рыбу в духовую плиту, вздохнув ответила: - Они вообще не отлипают от экрана телевизора. - она убрала прядь своих шоколадных волос за ухо. - Ну в Турции они точно отлипнут - улыбнувшись сказала Хината. - Надеюсь. Они накрыли на стол. Все сели ужинать. Позже обладательница иссиня-черных волос помогла шатенке помыть посуду. - Вы уже собрали одежду на завтра? - спросила Хьюга-младшая(Хината), когда они поднимались по лестнице в комнату Неджи и его жены. - Нет, сейчас буду. - Давайте я вам помогу? Мне не сложно. - поспешила добавить Хината, уловив взгляд карих глаз Тен-тен. - Ну, если хочешь. Девушки зашли в их комнату. Она была просторная и сделана в светлых тонах. Кареглазая считала, что светлые цвета успокаивают нервы тогда, как темные, наподобие красного - наоборот возбуждают(нервы! Не подумайте там ничего!!). Впрочем, Хината придерживалась того же мнения. Мебель была белой, с золотыми вставками. Окно было завешано золотистыми шторами. Шкаф-купе был с большим зеркалом. Также присутствовали из мебели комод, двухместная кровать и две тумбы. Перебирая одежду Тен-тен наткнулась на свою сережку. Она была серебряная, состояла из двух полумесяцев, соединенных на одном конце. - Хочешь взять их себе? - спросила внезапно Хьюга. „Почему она спросила? Я же вроде не смотрела на них так откровенно...” - пронеслось в голове у Хинаты. - Нет, спасибо. Не стоит. - Бери, я дарю. - настояла шатенка. Хьюга-младшая согласилась и взяла эти сережки. Они ей очень понравились. На концах блестели серебряные блестки.Она даже подумала, что они волшебные. Они быстро все собрали и легли спать. Завтра будет день приключений! Здравствуйте, дорогие читатели! Извините за маленькую и неинтересную главу. Просто я поехала к бабушке на неделю и мне пришлось печатать с телефона. И еще простите за ошибки, я еще не нашла бету. Может у кого-то есть на примете?! Заранее спасибо:) P.s. Тен-тен с волосами под каре!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.