ID работы: 1954501

Я просто хотел купить сок

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Апельсиновый сок

Настройки текста
Вечер, темно, веет прохладный ветер, на улицах города почти никого нет. Все давным-давно уже дома, кто-то спит, а кто-то только собирается. Ну, а я особенный, блять. Всегда мне в такое позднее время приходят глупые идеи в голову и этот вечер не исключение. Ровно в 00:00 мне захотелось пить, но не обычной воды или компота, а именно сока. Апельсинового. Поэтому я быстренько оделся, взял деньги и пошел в магазин за таким ценным, как мне тогда казалось соком. До супермаркета от моего дома пешком идти где-то минут 10-15, но так как я привык быстро ходить, то был уже там через 4 минуты. За кассой сидела уставшая девушка, охранник спал и людей в магазине больше не было. Я подошел к стеллажам с соками, водой и нашел то, что хотел. Затем направился к кассе, но не тут-то было. С ног меня сбил какой-то парень, он был злой. - Чувак, можно быть немного поосторожней? - Я обратился к дылде, который лежал на мне. - Прости, я тебя не увидел, - раздраженно ответил мне парень. Он был чертовски красив. - а ты под ногами не путайся. Затем он встал, развернулся и ушел. Не люблю ссорится. Особенно с незнакомыми мне людьми. В общем я встал, стряхнул с себя пыль и пошел к кассе. После того как всё оплатил направился домой и вот уже у моего подъезда на лавочке сидел именно тот парень, который наорал на меня в магазине. Он говорил с девушкой по телефону (она очень громко орала в трубку). - Да, Алиса, ну не нашел я. Тебе другой не подойдет? Хорошо. Пока. - Привет, а что ты здесь делаешь? И кстати, не хочешь извинится за то, что упал на меня в магазине да и еще наорал? - А это ты. Ну извини..Просто сестра беременная, а муж её в командировке. Вот она и попросила меня купить ей сок, но так как сейчас очень поздно, то мало магазинов работает. И ни в одном из них я не нашел именно тот сок, который нужен ей. Ты последний забрал, - парень посмотрел мне в глаза, - Алиса меня убьет. Сразу же после этих слов начался дождь. - Та ладно..Забирай, - улыбнулся я и протянул ему пакет, - но сейчас пошли ко мне, а то ты намокнешь и заболеешь. Выпьем чаю и поговорим. - Ну пошли. Мы бегом забежали в подъезд, вызвали лифт и поехали на нужный этаж. Потом я открыл квартиру и пригласил нового знакомого в дом. - А как тебя зовут? - тупанул я немного. Надо было раньше спросить. - Я Кирилл, а твое имя? - Никита. Рад знакомству - протянул руку и улыбнулся. После этого мы стразу же сняли обувь и пошли на кухню. Я сделал чай и спросил у парня: - Тебе с сахаром или без? - Без. - Хорошо. - Я отдал кружку Кириллу - расскажи мне что-то о себе. - Мне 21, я художник, живу один и у меня есть кот, а еще я боюсь пауков. А ты? - 19 лет, тоже есть кот. Только вот рисовать я не умею и пауков обожаю. У меня даже один есть. - Похвастался - Его Жора зовут и живет он у меня в коридоре. - Мило. - Парень смотрел на меня испуганными глазами. - Смотри, что за окном творится. Такой ливень. - Бля, как же я теперь до дома своего дойду. - Ты ни о чем таком не подумай. Я просто предлагаю, а ты естественно можешь отказаться. Можно переночевать у меня, а завтра на такси домой поедешь, потому что сейчас его вызвать нереально. - Эх.. Спасибо тебе. И еще раз прости за тот случай в магазине. - Кирилл покраснел и опустил голову. - Все нормально. - я улыбнулся - Сейчас постелю тебе в гостиной и дам одежду сухую. Ну вот я уже лежу в своей кровати и засыпаю. Просыпаюсь из-за того, что меня кто-то гладит по спине. Открываю глаза..и вижу Кирилла. Я так охуел малек. - Какого хрена ты делаешь в моей комнате? - спросил я у него. Кирилл начал страстно целовать меня, но я даже не питался оттолкнуть его от себя. Мне нравилось это и я отвечал ему. Парень целовал мою шею, плечи, торс. Он начал стягивать с меня трусы зубами, а после Кирилл стал вводить свой палец в мою дырочку. Когда я был достаточно растянут, парень раздвинул мои ягодицы, стал быстро и резко входить в меня. С каждым разом он двигался все быстрее и быстрее. Сначала было очень больно, но я терпел, а потом, когда уже Кирилл начал задевать простату..Это приносило мне неземное удовольствие. Кир даже и не думал останавливаться. Ну, и наконец-то я почувствовал в себе его горячую сперму. Покинув мою дырочку, парень взялся удовлетворять меня. Я стонал без остановки, толкаясь в умелое горлышко. Утром, когда я проснулся, всё моё тело очень болело, но особенно пятая точка. Повернув голову, увидел рядом Кирилла и вспомнил то, что случилось ночью.Я не был на него зол, потому что и сам этого хотел. Хоть мне и никогда не нравились парни, но он какой-то. Особенный что ли? Его волосы, шея, скулы, нос, губы..были идеальны. Я ещё минуты две просто смотрел на Кирила, но потом встал, оделся и пошел в ванную комнату. Почистил зубы, расчесал волосы и принял душ. После этого отправился на кухню, приготовить завтрак. Когда уже всё было готово, в комнату зашел Кир. - Мм..Как вкусно пахнет, - улыбнулся, - ты сам что-то приготовил? - Да, блины, - ответил я, - будешь? Если да, то с чем? Со сметаной или вареньем? - Со сметаной, ну ты прости за вчерашнее, хотя я видел, что тебе понравилось. Даже очень, - пошло улыбнулся парень. Я засмущался и отвернулся, достал две тарелки и чашки. - Тебе чай. И без сахара, да? - Да, спасибо. Я положил на стол тарелку с блинами и поставил еще две. Мне и Кириллу. И сметану положил рядом. Потом налил воду в чайник и включил его. Пока я стоял и ждал, Кир уже съел половину блинчиков, а их было не мало. - Приятного аппетита, - пожелал я парню. - Спасибо, ты очень вкусно готовишь. - Приятно слышать. Ешь-ешь, только не спеши. - Я налил горячую воду в чашки и опустил туда пакетики с чаем, пока жидкость не стала темного цвета. - Вот, пей.

***

Три года спустя

- Никиииита, милый мой, где ты? Помнишь какой сегодня день? - орёт высокий парень с черными волосами до плеч и голубыми глазами. Кстати, многое изменилось после того, как Кирилл остался у меня. Мы общались, гуляли, а потом начали встречаться. Чуть позже, он переехал ко мне. И вот уже прошло три года с того момента, как мы впервые встретились. Спасибо судьбе за такого милого парня. К слову, в ту же ночь его сестра родила мальчика. Мы часто вместе гуляем, он просто чудо. Можно сказать, что маленький ангелочек. У него светлые волосы и большие голубые глаза. - Кир, я на кухне. Зачем же кричать на всю квартиру? - спросил, - я прекрасно помню, что сегодня ровно три года с момента нашего знакомства. - Подошел к дылде (я всё ещё так его называю, а он не обижается) и страстно поцеловал. - Сегодня будет жаркая ночка, милый. - Я безумно люблю тебя, Никита. Он взял меня на руки и понес в нашу комнату, положил на кровать и начал раздевать... Но это уже другая история. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.