ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. Утешение.

Настройки текста
      Когда Драко переехал в мир маглов, для него изменилось все ровно в той степени, в которой все так же и осталось прежним. Он, как и прежде, пользовался популярностью среди девушек. Малфой, который никогда в жизни не испытывал никаких чувств, искренне и всем сердцем полюбил девушку: Кейт Фриман - преподавателя культурологии. Она работала на одной кафедре со слизеринцем. Девушка была среднего роста, с красивыми, длинными волосами каштанового цвета. У нее были мягкие черты лица, пухлые губки, курносый носик. Драко 2 месяца пытался добиться ее расположения: устраивал ей романтические сюрпризы, водил на свидания. Молодой человек теперь знал об этом чувстве: он научился любить. Его совершенно не волновало, что его девушка маглорожденная, более того, даже не волшебница. Рядом с Кейт Драко был счастлив. Но на днях случилось, как он считал невозможное - его девушка узнала об измене ее молодого человека с его же студенткой. От боли, которая буквально разрывала ей сердце, девушка решилась на месть и переспала со своим бывшим молодым человеком. Драко и Кейт были вместе почти 3 года, даже планировали свадьбу. А что теперь? Их отношения буквально рушились на глазах. После измены Кейт вломилась в квартиру к своему парню и устроила скандал: она била посуду, кричала и плакала. Драко же стоя на коленях просил девушку не уходить от нее. Предлагал ей забыть о его измене, а он в ответ ни слова не скажет о ее. Кейт обещала подумать, но пока сообщила, что она улетает на две недели в Сент-Олбанас, к друзьям. В считанные секунды молодой человек просто потерял смысл в жизни. Он не хотел видеть этот мир без Кейт. Что ему делать? Драко стоя на коленях рыдал навзрыд, не стесняясь сидящей за спиной Грейнджер и самого себя. Слизеринцу вмиг захотелось выбежать на улицу и броситься под первую попавшуюся машину...       Гермиона подняла голову и увидела Малфоя, стоящего на коленях, сквозь слезы, которые заполняли и юноши тоже. Молодой человек резко встал и направился в сторону в двери. Ничего не понимающая девушка смотрела ему вслед, и, как только входная дверь открылась, Гермиона набрала полную грудь воздуха и закричала: "Драко! Стой!"       Слизеринец по непонятной ему причине остановился, а потом зашел обратно в квартиру, закрыв за собой входную дверь. Постояв немного возле порога, молодой человек развернулся и направился в гостиную. Дойдя до дивана, он сел и красными от слез глазами посмотрел на гриффиндорку: руки ее были возле лица, а волосы были более взлохмачены, чем обычно. Она уже не плакала, только сильно дрожала, покрываясь мурашками и периодически всхлипывая. - Грейнджер, блять! Зачем ты меня остановила? - Кто такая Кейт Фриман? - Мы должны были пожениться. Это моя девушка. Моя, черт возьми, ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА, - буквально прокричал последние слова Драко. - Прости меня, я не знала... - Ну да, откуда тебе знать. Сначала ржавомозговый и шрамоголовый ухлестывали за тобой на пару. Затем ты соизволила-таки одного из них выбрать, а после и бросить. А каким бы тупым не был Уизли, он понимал, что ты его выбросила, как последнего щенка. Что ты знаешь о боли, Грейнджер? Вроде бы вся такая правильная! А ты любила хотя бы раз? - Замолчи! - Что, Грейнджер, неприятно слышать правду? Не так ли? Лучше, наверное, было быть подстилкой сразу двоих "золотых" мальчиков? Разве не так, а?

Гермиона посмотрела на Малфоя глазами, полными слез и злости одновременно, и уже буквально через долю секунды лицо Малфоя горело от следа сильной пощечины.

- Идиотка! Что ты делаешь? - О какой правде ты говоришь? Тебе рассказать, как все было? Тебе рассказать о том, как Рон последний год наших отношений избивал меня? О том, как не проходило и дня, чтобы я не скрывала синяки, отправляясь на работу? Или может тебе интересно знать, что от него я слышала грязнокровка в разы больше, чем от тебя за 7 лет знакомства? А может тебя интересует, то, что после каждого избиения именно я просила у него прощение? ЧТО, МАЛФОЙ? ЧТО? Скажи мне? И я тебе расскажу о том, какая я бесчувственная?! - Я этого не знал... Прости. Я пойду домой! - Не уходи, пожалуйста.       Молодой человек проигнорировал просьбу бывшей одногруппницы и направился в сторону двери. - Драко, пожалуйста, останься, - Гермиона встала с дивана и из ее глаз снова полились слезы, девушка упала на колени и стал бить кулаками об пол.       Драко остановился, немного подумав подошел к Гермионе, начал поднимать гриффиндорку. Молодой человек даже не понял, когда руки одногруппницы оказались на его шее, а лицо было уткнуто в его плечо. Малфой приподнял одногруппницу и посадил ее на диван, сам сел рядом и приобнял девушку. - Драко...а это же мы виноваты... - Тише...успокойся. Помнишь, что нам говорила Трелони? Что случилось, то должно было случиться. Случайностей не бывает, - юноша сам не понимал зачем все это говорил, ведь винил в смерти любимой девушки он себя и только себя, а к словам прорицательницы он никогда не относился серьезно. - Что мы наделали?... Драко...- Девушка подняла голову и посмотрела в глаза слизеринцу, а затем коснулась губами его губ.       Гермиона немного приоткрыла рот, а затем стала целовать Малфоя в уголки губ. Молодой человек взял девушку за волосы и притянул к себе, после чего ответил на поцелуй. Их языки переплетались, а руки исследовали тела друг друга, освобождая их от лишней одежды. Сначала на пол упала его рубашка, вслед за ней полетели ее свитер и бюстгальтер. Малфой, оторвавшись от губ девушки, стал оставлять засосы на ее шее и опускался вниз, при этом жадно сжимая грудь девушки одной рукой и расстегивая молнию на джинсах другой. Оставив девушку в одних трусиках, Драко стал избавляться от лишней одежды на себе. В один миг он перестал целовать девушку, встал с дивана и, взяв однокурсницу на руки, положил Гермиону на пол, и грубо стянул с нее нижнее белье. После этого слизеринец лег на девушку, грубо вошел в нее и стал быстро двигаться. Девушка начала издавать громкие стоны, оставляя кровавые царапины на спине своего партнера.       Некогда враги, которые только недавно дошли до стадии "просто знакомых" и которые одновременно потеряли близких людей, сейчас животно совокуплялись, забыв обо всем. Случайно ли они оказались в этот момент, в это время? А возможно так и должно было быть. Но сейчас молодых людей не волновал этот вопрос. Они просто забывались в объятьях друг друга с помощью грубого секса. Никто из них двоих не хотел оставаться один в такой момент и вот, что из этого вышло.       После секса Гермиона все еще лежала на полу рядом с Малфоем. Впервые за долгое время она не испытывала совершенно никаких чувств. Возможно, она еще не осознала всего, что только что с ней произошло, или на это была иная причина. - Гермиона, пошли спать? Или мне уйти? - Останься, если тебя это не затруднит, - ответила девушка, смотря в потолок. - Хорошо. - Спасибо тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.