ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. Без последствий.

Настройки текста
      Погас свет. Девушка начала двигаться, при этом прокручивая в своей голове мелодию Marilyn Manson "Tainted Love". Гриффиндорке казалось, что именно эта песня должна произвести взрывной эффект. Медленные движения, по её мнению, не доводили ее оппонента до должной реакции. Получалось плохо, мелодия в голове то сбивалась собственными мыслями, то просто терялась. Достав из кармана телефон, она зашла в свой плей-лист и, найдя нужную мелодию, включила ее. Предварительно поставив на повтор, девушка положила средство связи, а в данный момент проигрыватель, на стол. Так стало гораздо лучше. Волшебница профессионально двигалась в такт музыке, снимая при этом одежду. Сначала к ногам зрителя полетела ее блузка, затем брюки. Животик, который уже сложно было не заметить, совсем не мешал ни плавным движениям Гермионы, ни ее фигуре. Она очень умело садилась и становилась на шпагат. Зачем она все это делала? Самая умная девушка Хогвартса не смогла дать ответ на свой вопрос. Она не любила проигрывать? Однозначный ответ - "да". Но повод ли это, чтобы раздеваться перед своим бывшим врагом? Вряд ли: было уже поздно. Гермиона сняла бюстгальтер и отбросила его в сторону. Стоит ли забывать, что юная леди в первую очередь девушка? Нет, не стоит. Волшебница подошла к бывшему однокурснику и продолжила танец уже в 7-10 сантиметрах от него. Талию гриффиндорки обхватили руки, и через долю секунды Гермиона уже лежала под слизеринцем. POV Драко.       Каждый раз! Каждый! Абсолютно каждый раз эта Грейнджер думает только о себе. Я только придумал ей желание: этой глупой и упрямой всего-то и нужно было убраться в моей квартире, так нет же. Ей приспичило крутиться голой передо мной. Ну да, ладно. В любом случае победа на моей стороне. Смотреть на голую девицу, даже если это Грейнджер, довольно-таки приятно. Господи, что за нелепые движения, куда она пошла? Главное - не засмеяться. А теперь куда полезла. Гермиона, это телефон? Ты что, собралась брать уроки по стриптизу? Еще лучше. Включила какую-то магловскую хрень. Ммм, так кстати намного лучше. Неужели?! Ты танцевать умеешь? А пару минут назад я бы и не сказал. Неплохо, неплохо. А раздеваться она думает? Молодец, девочка. Стоп...мне кажется или её грудь действительно стала больше с нашего последнего секса? Последнего...хм, вернее будет сказать, первого. А беременность ей идет, не поспоришь. Грееейнджер, ты же будущая мать, и не стыдно тебе вытанцовывать перед бывшим Пожирателем? Наверное, ей не стыдно. Нет, вы посмотрите на нее: штаны снимает. Ой-ей, Грейнджер, ноги-то уже не держат. Не упала. Вообще молодец! А фигура у нее и правда хорошая. Черт! Еще лучше! Я возбудился! Вау... Шпагат? Не может быть! А это круто! Кажется, скоро мои штаны порвутся. А, пофиг, у нее все равно не хватит смелости смотреть на меня ниже пояса, тем лучше. Грейнджер, прекращай крутится. Прекращай! Грейнджер, черт возьми. Да, что она о себе возомнила? Песня уже кажется играет по 4 кругу. Шпагат стоя? Не могу! Хватит! Мне же больно, черт возьми. И куда она прется? Добить решила? Ауу! Я мужчина! Не забывай... Кажется, ты напросилась. Кричи, стони, вырывайся - сама виновата. POV Гермиона.       Глупая...глупая! Что же я делаю? Боже, да я даже станцевать нормально не могу. Или могу? Малфой, какого хрена лыбишься? Ему смешно. Ну, конечно же! Понимаю! Сама бы, наверное, от смеха умерла. А может музыку включить? А какую? Черт, черт! Я не знаю... Вспоминай, Гермиона! Ты же читала! Нет-нет, даже думать стыдно. Ты и Джинни читали "Стриптиз для чайников". Ну и что в этом такого? Читала? Практикуйся! Если не ошибаюсь, медленные мелодии производят худший эффект. Может Мерлин Менсон? Да, точно! У меня как раз есть эта песня. Давай, Гермиона, эффектно доставай телефон и включай мелодию. Так, попроще. Поворот, наклонится, руки вверх, вниз. Я же не зарядку делаю. Плавнее. Так, все хорошо. Кажется, Малфой удивлен? Еще бы! Ха-ха! Ты еще не знаешь, что я попрошу у тебя взамен! Так, снять блузку, не забывать двигаться. А написано это было проще! Намного проще. Козел! Он пялится на мою грудь. Отвернусь! Не забывай танцевать! Бедрами-бедрами! Нужно штаны снять. В книге ничего про это не было! Ай, блин, чуть не упала. Снова улыбается, козлина! Улыбайся, улыбайся. Ооой, а мне казалось, что от стриптиза должен возбуждаться зритель, а не танцующий. Беременность на меня плохо влияет! Подойду к нему поближе! Ааа...Невыносимо, прекращай, Гермиона... Что? Он меня лапает? А, да ладно...       Драко притянул девушку к себе. Целуя то ее губы, то шею, иногда оголенную грудь, молодой человек почти перестал осмысливать ситуацию. Чувствуя лишь руки гриффиндорки в своих волосах, а иногда резкую боль в области спины, слизеринец вздрагивал: возбуждение постепенно пропадало, светлый разум возвращался. - Почему ты остановился? - недовольно спросила девушка и начала тереться щекой о грудь парня. - Потому, что это неправильно. Ты скоро станешь матерью. Нам нельзя просто так поддаваться эмоциям. - Ты прав. Боже, я что-то слишком часто стала с тобой соглашаться. - Это разве плохо? - Это очень плохо! - натягивая на себя штаны, произнесла гриффиндорка. - Ты куда это собралась? - Куда-куда, домой. Вызови мне такси. - Ты можешь остаться. - Это опасно. Для тебя. Ты даже не представляешь, что может сделать возбужденная беременная женщина. - В таком случае - спасибо тебе. А то я бы ночь не спал. Боялся. - Не ерничай. И позвони наконец.       Девушка проснулась ранним утром благодаря стуку в окно. Гермиона с трудом вылезла из-под одеяла и поплелась к окну. Сова. Снова Букля. Впустив птицу, а заодно и немного свежего воздуха, по привычке гриффиндорка пошла за крекрами для птицы.

В обед к тебе заедет Полумна. Раньше сказать не смог. Можешь ничего не готовить: она приедет со своими мозгошмыгами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.