ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

ГЛАВА 14. С первого взгляда.

Настройки текста
      Перед друзьями стоял молодой человек 23-24-х лет. Юноша был немного выше своего брата, но довольно-таки сильно похож на него. Черты лица Станислава были немного мягче, чем у Виктора. Если рассматривать телосложения парней, то можно счесть, что Виктор младше: плечи Станислава были намного шире, черные волосы были несколько длиннее, чем у Крама-старшего, и были уложены в невысокий ирокез. На молодом человеке был надет черный костюм и серая рубашка с бабочкой. С тем что Станислав был красив, поспорить нельзя. Костюм и милая улыбка дополняли элегантностью образ молодого человека - Здравствуйте, Станислав. Меня зовут Гермиона Грейнджер, - девушка с восхищением рассматривала младшего брата своего друга. С таким восхищением она, наверное, смотрела только на Рона, когда узнала, что тот не пропустил ни единого мяча в квиддиче, даже не использовав зелье Феликс Фелицис. - Очень приятно, мисс Грейнджер, - Станислав наклонился и поцеловал руку Гермионы. - Виктор, может ты мне расскажешь, почему ты прятал от меня такую замечательную девушку. - О, нет. Что вы?! Обращайтесь ко мне просто Гермиона, - с лица гриффиндорки не сходила улыбка. - Гермиона, скажите, а вы верите в любовь с первого взгляда? - юноша с верху вниз смотрел на девушку, в глазах которого ясно читалась надежда. - Скажу вам честно - нет. Хотите рассею ваши светлые чувства? - с энтузиазмом проговорила Гермиона. - Сомневаюсь, что это Вам удастся, но попробуйте, - Станислав усмехнулся, но по-доброму. Каждый его жест, движение, фразы заставляли восхищаться им. Все девушки, которые находились поблизости, не сводили глаз с прекрасного болгарина. Кажется, Станиславу успешно удалось обойти старшего брата, ведь обычно глаз не сводили именно с Виктора. - Прости, братишка. Тебя огорчу именно я. Наша прекрасная Гермиона скоро станет мамой, - Виктор похлопал по плечу брата. - О... мисс, простите. Я не знал, что вы замужем...       Станислав заметно расстроился, опустив голову. Он уже собрался уйти прочь, дабы избежать насмешек. Юноша и правда верил в любовь с первого взгляда. Только до этого момента он еще не встречал девушку, которую смог бы полюбить лишь увидев, но, повстречав "ту самую", оказался ей не нужным. Очень больно, но Станислав даже не догадывался, какую боль испытывала сама возлюбленная в эти минуты. - Станислав! Вы куда? Я не замужем, - Гермиона засмеялась. Наверное, она никогда не видела таких ранимых молодых людей. К тому же внешность болгарина никак не сочеталась с его характером. Или сочеталась? Гриффиндорка рассматривала молодого человека и никак не могла понять. Красив, высок, широкоплеч, возможно, спортсмен, воспитанный, умный, амбициозный, милая улыбка, красивые глаза - у него вообще есть недостатки? Юную особу явно заинтересовал Станислав. Да, не каждый день встретишь такого. - М-м-м? - глаза парня заметно округлились, в них появился немой вопрос и надежда. - Я маглорожденная. В нашем мире, если девушка захочет иметь детей, то сможет забеременеть и без помощи мужчины, - Гермиона начала искренне смеяться. Наивность парня ни капельки её не смущала, а заинтересованность к нему возрастала. - Как такое вообще возможно? - И не такое возможно... - задумчиво произнесла девушка. - Гермиона, разрешите пригласить вас на свидание?        В паре метров от гриффидорки стояли Драко и Дафна. Малфой обнимал за талию будущую жену, аккуратно поправляя ей волосы, нежно целовал в щеку, брал за руку. Что было между ним и Гермионой? Девушка с трудом сдерживала слезы, смотря на лучшего друга. Ее предали уже во второй раз, но сейчас это казалось еще больнее... - Гермиона?! - А? Что? - Ты пойдешь со мной на свидание? - фраза была произнесена довольно-таки громко. Все, кто стоял относительно близко, обернулись.       Гриффиндорка осмотрелась вокруг, пока не увидела разочарованный взгляд её слизеринца. Ответ последовал немедленно: -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.