ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

Снова в Хогвартс. Часть II.

Настройки текста
      В выручай-комнате появилась большая круглая ванная из красной плитки. Вода в ней пенится, и комнату заполняет запах тропических фруктов. Аромат немного дурманит и вызывает головокружение. - Гермиона... - Драко протягивает руку подруге.       Девушка стоит в дверях, не сводя глаз с однокурсника, затем она делает шаг...еще один, и вот она уже в плотную стоит возле ванной. - Повернись ко мне, пожалуйста... - слизеринец говорит негромко, почти шепотом.       Девушка, как марионетка, после услышанных слов разворачивается. Она берется одной рукой за край ванны, от сильного запаха фруктов у нее закружилась голова. Драко медленно подходит к подруге и наклоняется. Одной рукой он берет девушку за подбородок и поднимает её голову. Глаза в глаза. Гермиона проводит кистью по торсу слизеринца. Пытается расстегнуть рубашку. Руки трясутся. Со второй попытки все удается. Юноша аккуратно обнимает подругу за спину и расстегивает молнию на платье. Оно падает на пол. Оставшуюся одежду каждый сам снял с себя. - Может мы переместимся в ванную? - Драко сказал это еле слышно.        Гермиона кивнула. Слизеринец подал ей руку и девушка зашла в воду. - Садись, - еще тише, чем прежде.        Гриффиндорка аккуратно садится в теплую воду, которая начинает переливаться из краев. - Может присоединишься? - слишком громко для этой комнаты, слышны всплески воды.       Молодой человек заходит в воду и садиться сзади подруги. Аккуратно взяв девушку за плечи, наклонил к себя. Сзади целует в щеки. Руки начинают исследовать знакомое тело. Ему уже не хватает Гермионы.       Гриффиндорка еще не до конца осознала ситуацию. Она резко разворачивается и касается своими губами губ слизеринца, практически требуя своими действиями поцелуй. Впивается ногтями в его спину. Драко, придерживая за бедра девушку, кладет её на спину, но руку не убирает. Сам становится на колени и кладет ноги девушки себе на плечи, покрывая каждую горячими поцелуями. - Драко... - за всплесками почти ничего не слышно.       Слизеринец немного наклоняется и целует Гермиону, еле касаясь её губ, но поцелуй переполнен нежностью. Проводит рукой по груди. Ласково её сжимает. Проводит языком вокруг ореола, обхватывая губами сосок.       Гермиона вскрикивает. - Ты уверена? - на тон громче, чем обычно. - Не тяни...       Этот момент изменит многое. Чистокровный. Аристократ. Слизеринец. Занимается любовью с грязнокровкой, гриффиндоркой, лаская и покрывая поцелуями её тело. Истинной любовью. Не сексом. Он делает это осознано. Он в этом нуждается. Нуждался за все время дружбы с ней. Просто не осознавал. Не верил. Не думал, что может потерять её.       Драко медленно входит в девушку. Из её уст слышен стон. Придерживая одной рукой гриффиндорку за спину, юноша не испытал ни грамма неудобства. Сейчас он тонул в девушке. В любимой девушке. Еще не осознавая этого даже для себя. Где-то глубоко, в сердце.       Увеличивая темп, никто не скрывал стонов. Запах тропических фруктов смешался с запахом секса.       Сперма слизеринца растеклась по животику Гермионы. Держа обеими руками девушку за спину, Драко прильнул губами к соскам гриффиндорки, не убирая онемевшие руки лишь для того, чтобы слышать стоны любимой девушки.       Громкий оглушающий крик. Лишь спустя несколько секунд Драко понимает, что гриффиндорка испытала оргазм. Перестав кричать, её тело покрывается мурашками. Сбивается дыхание. Её первый оргазм.       Уже одетые однокурсники сидят на полу возле бурлящей ванны. - Мне будет тебя не хватать, Гермиона.       Девушка, кажется, только в эту секунду осознала, что она больше не увидит лучшего друга. Слова, словно острые иголки, пронзили все её тело, парализовало ноги. Остановилось сердце, но ей нужно продолжать жить. Наверное, даже этого сравнения не достаточно. Гермиона направилась к двери и лишь возле выхода произнесла одну фразу: - Ты должен мне желание. _______________________________________________________________ - Герм, ну где ты была? Тебя все заждались, - Джинни, кажется, никогда не скрывала своих эмоций. - Я не могу тебе сказать, прости, - девушка артистично скрыла всю грусть и разочарование. Фраза, сказанная ею, не выдавала ни малейшей эмоции. - Ты не представляешь, кто приехал! Пошли скорее! - Виктор! Здравствуй! - девушка действительно обрадовалась встрече со старым другом. - Привет, Гермиона! Я смотрю ты не одна! Поздравляю! - высокий мужчина подошел к подруге и обнял её. - Виктор, сколько лет мы уже не виделись? Что у тебя нового? - У меня? Да, ничего интересного. Жена, двое детей, а интересного НИ-ЧЕ-ГО!!! - И не стыдно тебе так говорить? - Я надеюсь, что это все останется между нами. - Ну, конечно же, - Гермиона похлопала по плечу Виктора. - Герм, как я мог забыть?! Пошли скорее! - Знакомься, мой младший брат - Станислав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.