ID работы: 1954868

Разные судьбы

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

У нас разные судьбы.       Они сидели в главном здании южного племени воды. -Ну?-обратился Тензин к подошедшей сестре. -Все уже собрались. Я думаю, пора выходить,-ответила Кая, -они ждут, что скажет аватар. -Я готова. Можете пока идти,-голос девушки был уверенней лица.       Вот они, те, кто пошел за ней в мир духов. Тензин, Буми, Кая, Мако, Болин. Они не дали темным духам тронуть ее тело, сражаясь в неравной борьбе за спокойствие в этом мире.       Размышляя, она не заметила, что все уже вышли к помосту, к народу южного племени воды. Аватар направилась к ним, но ее окликнули. Это был Мако. Он остался с Коррой, что бы что-то ей сказать. Было видно, что он взволнован. Подойдя к ней, он сказал: -Корр, нам нужно поговорить. -Конечно. -Это на счет нашей ссоры. Тогда я сказал, что ничего страшного, но это не правда. Мы...вобщем мы...мы расстались.       Лицо девушки помрачнело. -Я помню. -Но ведь ты сказала, что потеряла память. -Знаю, но когда я была в Древе Времени, память вернулась ко мне.Извини. -Ничего.       Он взял ее за руку. -Но почему ты сразу мне не сказал? -Наверно, какая-то часть меня хотела забыть об этом. Я не хотел еще раз ранить тебя.       Пауза. -Выходит, все кончено? На этот раз по настоящему,-голос девушки был тихим.       Короткий кивок.       Внутри Корры будто что-то оборвалось. Она поцеловала его. В последний раз. И теперь больше не будет "мы"-теперь только он и она. -Я всегда буду тебя любить,-будто на прощание, прошептал Мако. -Я тебя тоже.       Уходя, Корра разорвала руки. Ее и Мако больше ничего не соединяет, кроме дружбы. В голову девушки прониклась мысль: "Это к лучшему. У нас с ним разные судьбы."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.