ID работы: 1955190

Обещание...Я верну его

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Обещание

Настройки текста
Деревня скрытого листа считалась самой сильной. О силе деревни судили по количеству заказов,успешному выполнению.В ней всегда кипела жизнь,но в этот день,в деревне листвы ощущалась сама смерть.Улицы,которые замирали лишь ночью,были пусты. Деревня подвергшаяся нападению,потеряла многих людей.В этот черный день для всех,оказавшийся тяжелее,чем ожидалось,жители оплакивали своих родных,близких,друзей.друзей. Отдав почести погибшим,люди стали расходиться.Казалось,сама природа оплакивала потерю.Лишь один человек не уходил с кладбища.Юноша восемнадцати лет. Его вид удручал.Глаза были пусты.Все могли только догадываться,что он испытывает неисчерпаемую боль.Блондин стоял возле мемориала.На нем было написано имя.Это имя -"Сакура Хоруно".Его мысли были далеко от реальности. "Я дал тебе обещание,вернуть его в деревню,но не смог.И вот ты еще раз взяла с меня обещание." Воспоминания захлестнули его,Наруто отчетливо помнил последний разговор с Сакурой. -Наруто-ей было тяжело говорить,тело содрогалось в конвульсиях,кровь бежала алой струйкой по губам девушки,он умирала.-Обещай,что вернешь Саске... -Я вернусь его-голос дрожал,он понимал,все кончено,но Нару старался из последних сил приободрить девушку-Береги силы,нам еще Саске вернуть предстоит,нам вместе.-но его слабая,полная боли улыбка выдавала все. -Спасибо Наруто-Сакура закрыла глаза и на ее прелестном лице застыла блаженная улыбка. Никто,кроме Наруто,не узнает какую боль она испытала,прежде чем умереть... "На этот раз,я сдержу данное мной обещание,прощай Сакура." Юноша в последний раз взглянул на памятник,и пошел к резиденции Хокаге. Зайдя в здание,Нару остановился возле нужной двери.Его рука тихо легла на ручку.Простояв пять минут,он решился...Открыв дверь он зашел внутрь. "Наруто?-хокаге обратила все свое внимание на блондина-Что то случилось?-ее твердый и слегка грубый голос звучал подавленно. -Бабуля я должен покинуть деревню,что бы выполнить обещание-его голос был полон уверенности. -Прости Наруто,но я не могу тебя отпустить,мы понесли большие потери,и каждый шиноби у нас на счету. Следующее действие парня поразила хокаге. "Наруто снял повязку и положил на стол,этим действием он дал понять серьезность своих намерений,дал понять,что он готов отказаться от всего,что ему было дорого" -Наруто,ты понимаешь,что ты встанешь на путь ниндзя отступника?-Цунаде взглянула в голубые глаза парня и увидела решимость-Я понимаю,что Сакура была твоим другом и ты готов на все,но ты должен понимать ,что обратного пути нет! "Бабуля,это мой путь ниндзя,я не сдамся!-он грустно улыбнулся,и пошел в сторону выхода-Береги деревню,прощайте-парень вышел,закрыв за собой дверь,оставив Цунаде в раздумьях. -прощай Наруто,береги себя-но эти слова были обращены в пустоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.