ID работы: 1955190

Обещание...Я верну его

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Путь.Прощание с деревней

Настройки текста
"Сколько я жалел себя в этой жалкой комнатушке.Сколько бессонных ночей провел здесь,а теперь я ощущаю грусть,ведь больше меня тут не будет" Так думал блондин,собирая вещи в последний поход,осмотрев свое жилище,юноша закрыл дверь с другой стороны.Наруто шел по давно знакомым улицам, он прошел мимо забегаловки,где он со своей командой,после изнурительных миссий ел рамен,смеялся,общался с друзьями,в эти моменты ему казалось,что он не одинок и ему всегда будет к кому прийти за помощью. От мыслей его отвлекла резкая боль в заднице. Обернувшись блондин увидел белого пса мило виляющего хвостом. -Акамару..-голос голубоглазого юноши дрожал от ярости,но он не позволял взять верх над собой- Что тут делаешь..без Кибы..Один-не много успокоившись спросил парень,понимая,что глупо спрашивать животное. -Акамару..Акамару..да где тебя черти носят-с этими словами из за угла вылетел парень того же возраста,что и Нару,в его глазах читалась ярость и беспокойство,не успев с ориентироваться,его милая мордашка встретилась с пухнатым задом пса-Тьф..Тьф..нашелся!!О Наруто и ты здесь?Эм..а куда ты собрался?На миссию?-блондин не успевал отвечать на вопросы,сквозившее любопытство брюнета не много раздражало -Я ухожу из деревни,на поиски Саске-всю серьезность его слов подтверждал его взгляд. По виду брюнета можно было сказать,что то ошарашен этой невинной новостью...Наруто махнул рукой на последок,и направился к главному входу Конохи. А брюнет стоял на месте провожая своего друга взглядом,долгим и тяжелым,казалось даже Акамару понял этот прощальный жест.. Дойдя до главных ворот Нару оглянулся назад,он вспомнил как одинокий маличик пытался привлечь к себе внимание,он хотел признания,спустя много лет он получил его,он стал героем деревни,теперь он ниндзя отступник,все его мечты это лишь тень прошлого. -Как много здесь произошло,грустно осознавать,что ради одной цели можно распрощаться со всем ,что у тебя было...-это были последние слова,которые блондин произнес в этой деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.