ID работы: 1955190

Обещание...Я верну его

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Правда

Настройки текста
-Вы хоть понимаете,что ослушались приказ и я обязана вас отстранить??-злости Хокаге не было придела,передней стояло шесть шиноби листа,опустившие свой взгляд в пол(Киба,Шикамару,Сай,Ли,Неджи,Чоуджи) -Но он наш товарищ,друг..-как бы оправдывая себя -Это его решение,вы чем думали?? Ладно остальные,Шикамару,ты то должен был все проанализировать-более спокойным,с нотками былой ярости. -Его решение-с не пониманием и неким дебилизмом в глазах все переглянулись -Понятно.Наруто по своей воле покинул деревню,никто его не заставлял-в голосе слышалось некое сожаление,но смотря на шокированных ниндзя листа,Хокаге понимала,что ими движет чувство долга и чувство,далеко не каждому понятное...дружба -Мы ошиблись,по каким причинам он покинул деревню?-спокойный голос Шикамару вывел всех из ступора. -Он вроде как пятым Хокаге заделаться хотел,или уже передумал?-Киба чувствовал свою вину,за то что поставил под угрозу своих товарищей,но им двигали иные чувства. -Сакура..-в глазах проскользнула едва заметная печаль Больше никто не задавал вопросов,все уже было понятно,каждый из присутствующих в комнате погрузился в свои мысли,но у всех промелькнула мысль вернется ли он...это был уже совсем другой вопрос *** -Неужели очнулся,как задница? -Болит..-не много по детски и боязливо,вспоминая прошлую ночь,ответил блондин. -Хм.-черные глаза были не проницаемые,Нару мог только догадываться,что на уме у этого парня "Наруто прости,но ты же понимаешь,что я не смогу сказать этих слов" На мгновение, в не проницаемых глазах Саске,возникло сожаление и боль,но лишь на мгновение..Он всегда умело брал себя в руки, и его бледное лицо не выявляло никаких эмоций. -Саске ты знаешь почему я зесь?-он сверлил его взглядом,лицо приобрело неожиданное спокойствие и серьезность,что очень позабавило и удивило брюнета. -Я тебя сюда принес,добе-с насмешкой в голосе,какбуд то это не очевидно,что именно он,Саске,притащил это блондинистое чудо. -Я ушел из дерени,и стал ниндзя отступником,причина...Сакура погибла,и я дал ей обещание вернуть теб,чего бы мне этого не стоило,и я выполню его.-грусть и боль одолевали голубоглазого,пред глазами снова стояла картину умирающей Сакуры,молящая о последней просьбе. Учиха ничего не ответил,его глаза были пусты,но что то в груди болело и ныло,как после острого куная. "Значит ты пришел за эти...понятно.." Наруто долго смотрел в темную даль,размышляя о своем,он боялся что Саске опять возьмет над ним верх и это его погубит,но сказал ли он правду?это ли главная причина его ухода из деревни? Чем больше он находился рядом с Учихой,тем яснее понимал,что есть еще одна причина и она правдивее..Сакура была связующим звеном между ними,или наоборот барьер?? Саске Учиха... -Датебае..-в полный голос заорал блондин.. -Дошло значит..-легкая ухмылка тронула губы брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.