ID работы: 1955190

Обещание...Я верну его

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. ...

Настройки текста
Так происходило долгое время,Саске приходил когда хотел,доводил Наруто до исступления,не слушая его вопросов и протестов,уходил с загадочным выражением лица.В один из таких дней,брюнет пришел не в трезвом виде,что было совсем не обычно, по его лицу было видно,что он зол и его ярость только и ищет повода выйти наружу, и как не кстати здесь был Нару. -Ну здравствую,чудо,надеюсь ты готов потому что сегодня я планирую усилить нашу игру-в голосе чувствовалась насмешка и пьяные мысли. Еле держась на ногах черноглазый подошел к блондину,и к его удивлению смог увалить на пол,прижав руки по швам,что доставляло не малую боль. -Что то по тебе не видно радости,может тебе хочется этого- от него исходил сладко-приторный запах напитка. Саске поднял руки Нару вверх так,что бы он мог их держать одной рукой,а вторую руку засунул в штаны,и стал приласкивать напрягшуюся плоть,его губы тем временем захватили губы блондина,он старался целовать нежно,но помутненный рассудок от алкоголя давал о себе знать,делая поцелуй жестким ,страстным. -Теме, успокойся..что ты делаешь?..Остановись- пытаясь освободится от крепких объятий,орал Узумаки,но поцелуи мешали внятно ему говорить,он бросил попытки уговорить темноволосого парня и перешел в наступление,его тело стало извиваться,стараясь скинуть нежелательного гостя. -На этот раз я тебе покажу..-он приподнял свое тело,и резко опустил,доставляю резкую и неприятную боль блондину,тот успокоился отходя от такого жеста. Пробежавшись языком по нежной шее блондина и нарочито медленно, всё больше распаляя желание, стал разрывать одежду бедного Узумаки,тот не сопротивлялся,боясь получить еще партию тяжелых ударов(сопротивляться он не мог так,как Саске опаивал его каждый день какими то травами). Учиха опустился пониже и стал целовать живот , возбуждая того ещё больше, оставляя мокрые дорожки, при виде которых возбуждался сам. Недолго думая,наследник клана Учихи , чисто отдаваясь инстинктам перевернул Нару задом к себе и поставил его раком, затем резко вошел. Наруто выгнулся и застонал...боль была не выносима,из глаз потекли слезы,но что он мог,его тело не слушалось,а Саске не позволял выбраться из под него,но он чувствовал не только бол. Смесь дикой боли и безумного наслаждения. Не теряя времени даром,брюнет стал резкими толчками двигаться в блондина... Пятнадцать минут бешеного темпа, безумной страсти, боли... Саске кончил первым,а следом и Наруто. Вытащив свое орудие,Учиха быстро натянул штаны и покинул комнату.Наруто же оставался в таком положении еще минут 5,пытаясь осознать,только что произошедшее... "Саске..ты еще..поплатишься за это.. здесь есть и моя вина,я чувствовал наслаждение, самое ужасное, мне этого хотелось самому..но я покинул деревню ради обещания,но не ради утех назойливого наследника клана Учихи.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.