ID работы: 1955190

Обещание...Я верну его

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Состояние

Настройки текста
Прошло не очень много времени,после возвращения Наруто,естественно все прибывали в шоке,думали больше не увидят.Вопрос о отсылки блондина в тюрьму,так как по закону он считался изменником,был решен,ведь если деревня приняла его обратно,все обвинения снимаются.Близкие друзья заметили в нем изменения,он стал более рассеянным,глаза не святились как прежде,лицо не выражало эмоций,только легкая ухмылка на слова собеседника,говорила о том что он еще чувствует. Вечером,как обычно возвращается в свою квартиру,ставит рамен на стол,заливает кипятком,и ждет пять мнут,потом поглощает его и идет спать.Один.Засыпает с мыслями о Саске.. *** -Ты отошел от плана,мне казалось парню пришел конец,но ты решил сделать его своей игрушкой и влюбился-удар по столу,человек,которому принадлежал голос,был не в себе от бешенства-мы слишком много тратим времени на ненужные вещи...-не успев договорить его прижили к стенки,на него смотрели глаза полные ненависти -Я уничтожу деревню,а вместе с ней и тебя-почти шипя произнес Саске-И да,я не влюбился,я люблю его и ты ответишь мне,если с его головы упадет хоть один волос-ослабив хватку,он удалился -Ты мой,и кто сказал,что я его трону,всякое может случится в разрушенной деревне-с наигранной печалью,в пустоту произнес ниндзя.. *** -Хокаге-сама на древнею напали,что прикажете делать? -Защищайте деревню,жителей вывести в безопасное место,всех дееспособных ниндзя в оборону,и позовите ко мне Сая,Ино,Шикамару,Чоуджи,Кибу,Хинату,Нейджи,Шино,Ли....и Наруто,я создам отдельный отряд из них! -Наруто.. -Выполняйте-твердый взгляд,присмирел шиноби и тот ускакал за только что названными. "Хм..судя по тому что я вижу,это Орочимару,но по моим данным он мертв,так же как и Кабуто..остается лишь Саске. Если кто и сможет его остановить так это Наруто,но я могу ошибиться и деревню постигнет неминуемая гибель." Стук в дверь. -Войдите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.