ID работы: 1955190

Обещание...Я верну его

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Враг или друг

Настройки текста
-Эээ..вы просите нас не сражаться,а найти убежище Орочимару?- Шикамару выглядел мрачно,ведь его товарище будут сражаться,а они останутся в стороне -Это приказ. -Бабуля позволь мне остаться, это моя миссия,у меня получится-во взгляде Нару вновь возник тот огонек,в нем снова был прежний Наруто,который всегда был впереди всех,его друзья почувствовали какую то силу,которая вновь возвращала их обратно -Хокаге позвольте и нам пойти с Наруто-этот голос принадлежал клану Хьюга,Неджи. Так их спор длился двадцать минут и порешив,что Наруто один пойдет к Саске,а все остальные будут атаковать змею. *** -Привет,значит это дело тебе надо закончить-спокойно и не много лениво спросил наруто -Я предлагая продолжить этот разговор в другом месте-надменно,спокойно,не выражая никаких эмоций ответил Саскеи тут же исчез,за ним исчез и Нару. Они оказались не далеко от деревни,с этого места можно было спокойно наблюдать за происходящим в ней. Без слов тихо и медленно они подошли к другдругу. Приблизившись вплотную,последовал легкий толчок от Узумаки,так как Саске не сопротивлялся он приземлился на землю,блондин оседлав его бедра, и томно, страстно, пошло и очень возбуждающе прошептал на ухо -Как же мне с тобой поступить.. Лицо Саске выражало невинность и преданность,но глаза бегали в предвкушении.Не долго заставляя ждать свою пассию,блондин провел руками по желанному телу,коснувшись губами шеи,оставляя красные пятна. От одного прикосновения этого языка ,черноглазый был готов застонать. Он, инстинктивно желая быть ближе, запустил руку в мягкие пряди волос. Возбуждение нахлынуло стремительной волной, смывая все предрассудки и понял,что сейчас он не сможет остановиться. Нару слегка приподнялся и начал стаскивать с Сасу футболку…потом он расстегнул ему штаны… увидев его член , по телу прошло приятное покалывание. Он провел языком от яйцев и до головки члена. На последнем он остановился и начал ритмично посасывать его…. Брюнет запустил пальцы в непослушные волосы своего чуда, откинул голову назад и начал издавать негромкие стоны,еле сдерживаясь что бы не закричать от наслаждения….Но это было только начало…в рот блондина потекла жидкость….он проглотил её, а остатки слизал с губ…Сил больше не было сдерживаться,Саске заставил его принять позу рака…тот послушно так и сделал. Нару выгнулся, как кошка, подставляя свою попу навстречу блаженству,терзавшее его все эти месяцы. Наруто развел ноги и зафиксировался. Он сжал до боли бедра блондина и резко начал входить,доставляя не забываемое наслаждение. Блондин не ожидал такого поворота событий издал приглушенный крик. Он воткнул ногти в землю. Саске откинул голову назад, но это еще не было финалом. Он начал входить и выходить из парня. Рывок…резко….еще…ещ­е….Нару издает стоны адского мучения и небесного наслаждения. Черноглазый тоже издавал стоны, резко перерастающие в крики, вырывающиеся из груди. Парень уже был практически на пределе. Волна неописуемого наслаждения и оргазма охватило парней. Саске был уже на пределе…еще немного и он потеряет сознание от такого неописуемого секса. Он мгновенно кончил в Нару…горячая сперма разлилась по телу парня. Саске устало вышел из него и обессилено лег на траву. Все еще порывисто дыша, Нару последовал его примеру лег радом с ним. Тела горели от только что пережитого им секса , сердце бешено стучало в груди. Но они понял, что рядом с ним сейчас находиться тот человек, который по настоящему ему дорого и ради него он готов на все. -Чудо..-еще не восстановив дыхание-нам надо вернуться на поле боя,сегодня мы любящие люди,а завтра мы враги..-голос звучал не уверенно и с оттенком боли -Избежать битвы сегодня,что бы начать ее завтра.. Провалявшись так еще минут двадцать,они привели себя в порядок и каждый из них одел свою маску. Саске одел маску безразличия с оттенком ненависти,а Наруто-доброй,понимающе личности. -Саске пошли со мной...-почти на одном дыхании произнес блондин-проведи этот бой со мной.. -Ты спятил-на лице читалось недоразумение-Я как бы деревню пришел уничтожить -Тогда я отступлю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.