ID работы: 1955198

Снизу

Слэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они ехали в лифте, и... пытались разговоривать. - Видел я ту пукалку, что у тебя на лодыжке… Рой врал, не смотрел он ни какие лодыжки. Ну, может, разве что разок посмотрел. Задержал, так сказать, взгляд. Тонкие, как для мужчины его роста, но стройные, как у девушки. Рой ухмыльнулся себе в бороду. Он и дальше бы глянул, не опусти Ник штанину. - Будь добр, не пялься на мои лодыжки, - пробормотал Ник, стараясь не фантазировать на тему, почему Рой задержал там взгляд. Они ехали в лифте и после признания последнего, первому стало немного неловко. Внезапно лифт встал, неприятно дрогнув. Загорелась красная лампочка. - Ого! И в загробном мире такое бывает? – удивленно спросил Ник. Рой не ответил. Он выглядел очень серьезным. Даже слишком. И смотрел на него. Синие, - а у него были именно такие, - глаза уставились на молодого полицейского. - Что? – снова спросил Ник. И снова не удостоен был ответа. Бывший законник сверлил его взглядом. Затем протянул руки, и положил на плечи. «Как на какой-нибудь чертовой вечеринке», - ехидно прозвучало в голове, - «Сейчас заиграет медляк, и вы будете танцевать прямо в лифте, забыв обо всем на свете». Ник отпрянул от этой идеи, ловко выныривая из рук мужчины. На этот раз Рой ему улыбнулся. - Так бывает, - прогремел он, - когда один из ездоков думает не о том, о чем нужно! То есть, когда… Лифт вдруг снова вздрогнул, и они поехали дальше. - Ладно… забудь. Не зачем уже трепаться. - Но, что ты имел… Ник не закончил, дверь отворилась, выпуская их на девственно-белоснежный этаж. Кругом, как всегда не было никого. Ни души. Нет, души, как раз были, просто Ник с Роем их не видели. Хотя, может, Рой что-то и видел, побольше Ника. Он был каким-то напряженным. Они шли и шли, и хотя невозможно было определить даже направление, в котором они двигались, Нику почему-то казалось, что он идут не туда, куда нужно было. Ему захотелось это выяснить. - А как ты понимаешь, правильно ли мы идем? – спросил он, силясь успеть за быстрым шагом нового напарника. - Инстинктивно, - буркнул в ответ отставной ковбой. - А мы и правда опаздываем? - Опаздываю не я, а ты. - Ну, тогда ты мог бы мне просто объяснить, как туда попасть! Правда, я до сих пор не знаю, куда мы так мчимся… Рой выдохнул, и остановился. Синие глаза вновь уставились… И Ник отвел свои. Он посмотрел только тогда, когда его щеки коснулись пальцы призрачного ковбоя. Карие глаза удивленно расширились, а мозг недоумевал, как же он это пропустил. - А у тебя и кожа нежная, как у девушки… Ник кашлянул, убирая свое лицо подальше от чужих рук. Уж, лучше бы, он держал свой ствол… Делая шаг назад, Ник почувствовал за спиной стену. Невидимую стену, которую ранее не приметил из-за всей этой белизны. - Мы же спешим… - попробовал сменить тему Ник. Ему хотелось как-то унять свой сердечный ритм, и чтобы Рой этого не заподозрил. Рой, который находился чересчур близко. Рой, от которого тянуло выпивкой и потом. Рой, который смотрел на него так… пристально. - Подождет. - Ты дашь мне пройти? Ник прикинул, сможет ли он снова швырнуть Роя так же легко, как тогда, когда он достал его в первый раз. Только здесь не было ни случайного автобуса, ни – теперь уже – нереальной жизни. Рука грубо скользнула на бедро. Ник вцепился в нее так, что хрустнули суставы. - Немедленно убери от меня свои… Он задохнулся, теряя дар не только речи, но и всего тела. Ройсифус целовал его! Так же грубо и нагло, каким был сам. И не забыл про язык. И сунуть его Нику в рот – тоже не забыл, от чего у последнего чуть не случился нервный срыв. Но не случился он лишь потому, что следующий процесс вернул его настолько быстро к жизни, что Рой таки отлетел на несколько метров… После смерти… самого себя, он так и не смог смириться с тем, что больше никогда не будет с Джулией. И к своему члену позволял прикасаться лишь самому себе, да и то, в весьма крайних случаях. А то, что старый козел засунет руку ему в штаны, разбудило в Нике невиданного зверя. - Ох, ну и силен же ты, парень!.. На его удивление, Рой был весел. Он сидел на белоснежном полу, раскинув ноги, и посмеивался. Взгляд его был устремлен своему напарнику чуть ниже пояса. - Ооо! – присвистнул он, виляя бровями. – Вижу, ты тоже этого ждал! Ник посмотрел вниз, и почувствовал что-то вроде унылого омерзения к самому себе – ткань на штанах заметно оттопырилась. Он и не думал, что от одного сраного прикосновения… - Убирайся… - вздрогнул Ник, когда Рой снова оказался возле него. - Брось! Твой «дружок» этого не хочет. Уверен, о лучшем ты и мечтать не мог… - Что ты… делаешь? – взволнованно отозвался полицейский, наблюдая, как его напарник опускается перед ним на колени. Вместо ответа Ройсифус, довольный самим собой, освобождал напряженную плоть Ника. Побежденный, тот, словно во сне наблюдал, как старик обхватывает губами его член, чувствовал дыхание и слегка покалывающую бороду на его мошонке. Ник сжал кулаки, продолжая беззвучно бороться с внутренним «я». Он старался не думать, что происходит у него между ног. Правда, вот, не чувствовать, как это было, он не мог. Промелькнула какая-то слабая и совершенно сумасшедшая мысль о том, что Рой знает, что делает… Непроизвольно, Ник начал качать бедрами навстречу горячему рту. Вскоре и руки опустились на покачивающуюся голову. Ему хотелось вплестись пальцами в жесткие волосы с редкой проседью, но он просто гладил серую ковбойскую шляпу, которую так любил его напарник. Ник сам себя не узнал, когда заполнил зияющую тишину своими пронзительными стонами и всхлипываниями. Особенно, когда Рой никак не мог успокоиться, продолжая терзать обмякшую плоть. Громко чавкая, Рой обсасывал нежную кожицу вокруг головки. В этой бездонной тишине, влажные звуки казали слишком уж выразительными. Ник боялся, что вот-вот какая-нибудь черная фигура выплывет с какой-нибудь стороны, и застукает их: его со спущенными в процессе штанами, и Роя – у его ног с его членом в… во рту. Но никого не было. Насладившись, наконец, своим занятием, Рой встал с колен. Член он так и не спрятал, и игриво шурудил по нему взглядом. Смущенно Ник прикрыл его рукой, чем вызвал глумливый смешок ковбоя. - Ты и сейчас меня боишься? А я ведь не только видел его… - Заткнись! – предупредительно вскрикнул Ник, сильнее вжимаясь в стену. - …Но и пробовал на вкус, - неистребимо закончил Ройсифус. Еще раз ухмыльнувшись, он облизал свои губы. Он не мог не заметить, как Ник вскользь пробежался по ним глазами. - Хочешь?.. – шепнул ковбой. И Ник почти бесстрашно посмотрел ему прямо в глаза. - Ну же… - поманил его седовласый мужчина, - Смелей. Если чего-то хочешь… Ник молчал, он уже не знал, чего он хотел, и чего не хотел. Он боялся собственных желаний. Боялся и проклинал их. Рой решил за него, сделав шаг навстречу, он коснулся рукой его подбородка, и снова целовал. На этот раз, Ник ответил на поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.