ID работы: 1955335

Женат на психиатрической лечебнице

Слэш
NC-21
Завершён
106
Алькофарадо соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Выше колен,ниже пупка,нарезать и пришить на столе Глускина.Сделаю место и внутрь затолкну.Жених создаст себе жену. Выше колен,ниже пупка,нарезать и пришить на столе Глускина.Сделаю место и внутрь затолкну.Жених создаст себе жену.Выше колен,ниже пупка,нарезать и пришить на столе Глускина.Сделаю место и внутрь затолкну.Жених создаст себе жену." Он сегодня проснулся раньше обычного,выгладил свой фрак,настроил его личную машину для перерождения,он дал обет молчания и созидания Хозяину и этой безмолвной невесте,его дому и пристанищу,единственного понимающего его существа. -Но ты требуешь,чтобы я воплотил в жизнь твой облик,твою душу.Ее надо обличить,скоро ведь день венчания,дорогая.-он упал на колени,перед трупом человека,без головы,в белом свадебном платье.-Я пытался,этот человек не может быть тобой.-Жених подполз ближе к трупу,обнимая его и нервозно мурлыкая от возбуждения,рука его сжала член. -Тсс,еще не время,я не могу загрязнить твою невинность,пока ты не войдешь в свою жизненную плоть.-Тишину нарушили чьи-то шаги,Жених задергался,быстро хватаясь за нож. -Кто,кто пришел к нам в гости сегодня?!-его голос лихорадило.Мужчина бросился к выходу,словно взявшая след гончая.В его логово зашел новенький и свежий проект."Красивый,симпатичный и такого я искал для тебя"-последние слова он обратил к больничным стенам.Парк уже было прошел к распределителю тока,когда на голову ему обрушился сильный удар. -У тебя красивая структура костей,мягкая кожа,ты будешь красивой невестой-прошептал в ухо парня. Парк очнулся на холодном столе,он был связан. -Не дергайся,я возьму тебя в жены.-улыбнулся незнакомый ему мужчина.-Я жених этой больницы,но моей любви нужно тело,что-то вроде тебя.-Жених провел рукой вниз его торса,слегка дотронувшись до члена.-Мм,это тебе больше не пригодится.-без эмоций выдал он.Описать состояние Парка,было не возможно в этот момент,парень онемел от этого."Этот тип,Господи,я думал,ничего хуже каннибала с пилой уже не преподнесет это место,я ошибался,ох,Лиза,прости меня и никогда не пытайся найти мое тело,в этом чистилище душ." Жених,тем временем,затянул жгуты,веревку-бондаж,вокруг его органа,одевая маску и перчатки. -Без боли,расслабься,дорогая.-он улыбнулся,занося нож над половым членом Парка,совершая разящее движение.Тот отключился от боли,коротко закричав. -Ммм,святой отец скоро придет,милая.-доносился голос психа до его ушей."Странно,боли в паху он не ощущал,наверное обезболивающее и седативные"-думал он. -Твое белое платье прекрасно.-восклицал он.-Теперь ты с нами,моя больница,твое вместилище так хорошо.-он коснулся клыками и языком уха Парка,заливаясь диким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.