ID работы: 1955335

Женат на психиатрической лечебнице

Слэш
NC-21
Завершён
106
Алькофарадо соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Долгий и болезненный медово-кровавый месяц.

Настройки текста
      После дня,когда всё закончилось для Вейлона окончательно,когда весь кошмар перевернулся в конвульсиях эпилептика,он находился в логове Глумлина. Дни потеряли свой счет. Времени не существовало. Парк сидел на кровати в довольно красивой и белой комнате. Кровать венчал прозрачного покрова балдахин, повсюду стояли цветы в вазах, а сам парень апатично смотрел на занимающейся рассвет за окном,который сулил лишь только тьму и боль. Жених лежал и спал рядом с ним после того, что было он просто отключился и ничего не последовало. Парк бы мог радоваться этому, но теперь бездействие и не новый акт кошмара,садизма и чего-либо причиняли боль,пустота накрывалась пустотой. Он повернулся лицом к мужчине,смотря на него,изучая... Теперь уже самого родного тут человека и даже любимого... "Когда все стало так хорошо,что плохо" -пронеслась мысль в голове. Парк провел рукой по шраму вдоль скулы мужчины,не боясь разбудить или чего-то еще,он чувствовал,что хочет понять его и даже простить за акт садизма и безумия, которому явно в мире нет равных,он коснулся губами его губ,слегка укусив. Никакой реакции, Эдд спал мертвым сном. Парк вздохнул тяжело, сам не зная от чего и резко встал с кровати, тут же жалея об этом. Шрам,на месте отсутствия полового органа заныл и заколол миллионами нейронов. Он стиснул зубы, чтобы не кричать, и держась за пах вышел из спальни. Тут было довольно сносно и даже некий вкус, шарм можно было видеть во всех этих платьях невест,манекенами для которых служили люди и их части. Он подошел к одному из них,рассматривая. -Для тебя не такая уж плохая участь,да.-он провел рукой по телу манекена,спускаясь машинально на низ живота и ощупывая пустоту, да он всем делал скальпирование членов и даже если то были не невесты,а интерьер мебели. Парк прошел дальше. Зал церемонии был чист и красив,видимо его Жених держал в порядке и чистоте. Невеста и мужская фигура так и стояли, безмолвно замерев в таком своем гротескном счастье.Парк безумно улыбнулся,любуясь на эту картину. Тут сзади его схватили в крепкие объятия, кусая за ухо довольно острыми зубами. -Ах,дорогая моя! Ты пробудилась после нашей помолвки,я рад, что теперь тебе не надо быть одной и я могу наполнить тебя.-пропел мелодичным голосом Эдд. Парк просто обвис в его объятиях,молча улыбаясь. -Я люблю тебя,люблю безумнее самой жизни и этого места, который наш светлый дом! -продолжал Жених, блуждая руками по телу парня, трепетно поглаживая его. -Я тебя люблю- просто сказал Парк,повернувшись лицом к неотвратимой и такой приятно-ужасной судьбе, а Глумлин впился губами в его губы, он почувствовал привкус крови и метала, запах самой смерти. Это будоражило его еще больше. Парк вжался в тело мужчины, потираясь пахом о него, тот зарычал,сжав его ягодицы сильно,желая оставить синяки. -Только мой,только моё! -рычал в губы он, не прекращая поцелуя, углубляя его,сплетая свой язык с его, приятно борясь да доминирование. Они попятились назад, пока парень не уперся в алтарь с крестом,он был усажен на него, когда руки его любви снимали так неаккуратно белое платье невинности и чистоты, кожа буквально горела кострами ада, когда он оставлял дорожку из поцелуев и укусов,таких сильных, что Вейлон кричал и выл от желания. -Тшш, детка.. Невеста,будь терпеливее..-выдохнул Жених. Он сам скинул свою рубашку,сняв брюки следом. Вейлон погладил его грудь руками, слез с алтаря и припал губами к торсу своего мужа, медленно целуя и покусывая, облизывая многочисленные шрамы. А Эдд был в болезненном экстазе, от действий своей любимой,он гладил его по волосам, зарываясь в них пальцами, и давя слегка к низу, невеста уже ласкал языком член мужчины,запуская его не на всю длину в рот. -Давай,сделай это, я хочу твой скромный ротик, такие нежные глазки, все это и создано для любви. -прошептал он. Вейлон подчинился ему, вобрав полностью в рот член, пытаясь делать свои движения бешено-быстрыми. Эдд издал громкий стон наслаждения,вталкиваясь уже по самые гланды в рот парня. -М,ангел мой,что ты делаешь... -выдохнул он сквозь сладкие всхлипы. Он не мог так больше. Подняв парня и ставя спиной к себе, нагнув и разводя его ноги шире, он быстро вошел него, теряя контроль разума над ситуацией. Парк стонал и плакал, кусая губы, чувство больше не имело концентрации в том месте, где когда-то был его член - это рвало его тело, заставляя чувствовать не все грани. Он прижимался ближе к нему, жених покрывал поцелуями его спину, он слышал какую-то извращенную молитву, которая была обращена к нему. -Мм,да,да,ласковые глазки и все тело твое так же хороши,за что мне снисходит такой подарок,в этом аду.-проговорил он в ушко парня,двигаясь все так же быстро. Они меняли позы,счет времени шел на несколько часов,их не было,было только это слияние мертвых,бешеных желаний. Губы обоих уже болели от поцелуев,запах секса и крови душил их, Эдд сделал последний толчок,душа парня страстно за шею,бурно кончая в него. Еще некоторое время они стоят,просто целуясь,приводя в порядок биение их сердец. -Я хочу любить тебя вечно... -после некоторой паузы,молвит Жених. -Нам нужен весь этот медовый месяц,под кровавой луной.-отвечает тихо Вейлон,почти отключаясь от приятного истощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.