ID работы: 1955335

Женат на психиатрической лечебнице

Слэш
NC-21
Завершён
106
Алькофарадо соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      

Они проследовали в лаборатории, оба были очень возбуждены, взволнованны предстоящим экспериментом. Парк только сейчас оценил масштаб этого творения. Сфера огромных размеров гудела и работала, подле нее находились чуть меньшие резервуары с поддержанием жизни Вальридера. Эдди обнимал все это время парня сзади, начал снимать с него одежду,покрывая тело поцелуями, лаская вдоль позвоночника легкими касаниями тонких пальцев. -Тшш, чтобы сейчас ты не увидел, не чувствовал, не бойся,милый.-он поцеловал его в шею,доставая шприц и вкалывая какое-то вещество. А в это время из камеры вылетали струи черного дыма, почему-то не принимая форму человека и кого-то еще, черная тьма была пронизана красными искрами, что тоже было странно. Парк был в нирване,когда уже рука мужчины ласкала низ его живота, слегка задевая член, он мурлыкал ему в ухо нечто странное и такое любовное, что Вальридер все ближе летел к нему, касаясь так интимно и нежно его сознание. Он занял его тело,давая знать Эдварду об этом, пробежавшая тень по спине Парка. Тот повалил его на пол, царапая грудь, судорожно глотая и прижимая со смертельной силой к полу, коленом развел ноги, входя в него до упора. По помещению пронеслось стон,смешанный с помехами всех систем. Эдвард двигался быстро, дико, разрывая его внутри, кровь давала эффект смазки, а Парк-Вальридер лишь сильнее поддавался ему на встречу, раздвигая ноги, при сильном кайфе он цеплялся когтями в его лопатки, разрывая плоть. -Да, любовь моя, да!-только и мог выговорить в такие моменты Эдди. Безумная сцена зачатия длилась пару часов, так тишину в психушке еще не нарушали. Жених, истекая кровью, делал последние толчки внутри него, мыча от удовольствия, держа любовника за горло. Он вошел в него последний раз, сильно кончив и зарычав. -Теперь ты наполнена,моя невеста... -хихикнул он,приводя дыхание в порядок. Парк пока не мог ничего говорить, потому что проект не желал этого. Он лишь смотрел зеркальными глазами в глаза Эдди, как-то улыбаясь совсем по чужому. Они лежали на полу, обнимаясь, дух покинул Вейлона, почти все стало как раньше, но внутри него была жизнь, доселе не бывалая на этой Земле и вообще. Говорят, что когда соединяются дух и человек, их дитя может привести мир к его финальной черте, концу света и падению баланса добра и зла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.