ID работы: 1955335

Женат на психиатрической лечебнице

Слэш
NC-21
Завершён
106
Алькофарадо соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дети прекрасного гротеска.

Настройки текста
      

Шли месяцы заточения Парка в этом месте, но так было только для его родной семьи. По ту сторону кошмара же он был счастлив и безумен. Эдвард любил его так необузданно и дико, что дни потеряли счет, больница озарялась лучами заката и рассвета, это был приятный бег по кругу. Вейлон сидел за столом, поедая что-то приготовленное их шеф-поваром каннибалом. Альтернативы не стать таким же не существовало. Он вздрогнул,чувствуя, как на его плечи легли руки Жениха. -Дорогая! Ты уже встала, нашла мой сюрприз-завтрак в постель!-проговорил он счастливо, целуя при этом парня в мочку уха. -Да, Эдвард, спасибо за это и за прошлую ночь... -тень смущения озарила лицо программиста,он отставил тарелку,откидываясь на стуле и обнимая его руки своими. -Уже конец нашего месяца,я подумываю о детях,любимая невеста.-ворковал он тихо на ушко Вейлону,обжигая горячим дыханием. -Но,как ты себе это представляешь,Эд?-удивленно спросил тот. -Тебе не придется мучаться,милая!Ты получишь только удовольствие! Я уже все продумал, если так можно назвать это. Этот двигатель... Ну,там в низах больницы, если впустишь в себя нынешнего духа того места, я думаю,так выйдет дать жизнь нашим детям. Это приснилось, это тот Билли... Он посылает и диктует сны всем в этом месте, и иногда терзает мечтами. -казалось поток его мыслей унесли мужчину далеко отсюда. -Да,я согласен-быстро ответил Парк,сжав руку Эдварда. Тот лишь молча улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.