ID работы: 1955917

Приключение идиотов и одного оленя.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Мир, добро и странный портал.

Настройки текста

МИР ВОНДЕРА.

Марс. Все как обычно. Вондер скитался по скучному городишку и тихонько напевал любимую мелодию. Парень оглядывал все вокруг. Нет тут тебе ни Сильвии, не Хейтера, ни Липпера.. Никого.. Рыжий оглядывал всякие домишки... Ох.. Ему так нравилось гулять одному! Свобода действий и слова. Он знал, что он должен найти новых друзей. Но точно не знал, каких именно. Каждый хочет себе доброго при доброго друга. Чтобы дружба была крепкая. "-Друзья это круто.. Друзья это м... Стоп.. Что!?"-На этом моменте мысли парня прервались недалеко от него стал появляться портал ярко-голубого цвета с изумрудными отливами. Рыжика манила жажда приключений. Он всегда знал, что в таких порталах есть что то хорошее! И явно все это было к добру и к миру. Ну.. По крайней мере так думал Вондер... Не думая он подошел к порталу и засунул туда руку. Холодный ток прошелся по телу парня. Быстро зайдя в портал он понял, что не чувствует ни одной части тела. Ноги и руки словно оторвались от туловища. И снова тот холодный ток. Не успел он насладится этим приятным чувствам как его выбросило на землю. Теперь ему стало все болеть и все сжимало. С легким стоном он встал с травы и огляделся. Повсюду была трава и много деревьев. Рядом протекал ручеек с прозрачной и холодной водой.. Повсюду пели птицы. Ему казалось, что вот он - рай! И может.. Где то рыскает его новый друг, который вскоре станет лучший?

БЕЗРАЗЛИЧНАЯ БОЛЬ

Солнце било всем прохожим в глаза. Лишь по тесному городу шлялся парень в белом цилиндре. Таская в руках трость цвета слоновьей кости он оглядывался. Причем всегда. Белые волосы, которые выглядывали из под головного убора, развивались на ветру. Глаза зеленого цвета смотрели вперед. Лишь только голова вертелась. Но почему никого это не пугало?.. Экскалибур не имел никаких чувств на лице. Лишь на горизонте, там где не было людей, красовался тот же самый портал. Белобрысый стал глядеть под ноги и не смотреть в перед. Он уже близко к порталу, но все еще не заметил его. Резко подняв голову он почувствовал тоже самое чувство, что испытывал Вондер. Тело будто отстало од конечностей. Даже трость вылетела из рук Экскалибра. Он все еще безразлично глядел на всю картину... Он почувствовал легкий толчок и упал на землю. Потерев затылок он тихо застонал. Заметив недалеко Вондера он насторожился и взял свою трость. Рыжий его уже заметил и явно был рад ему. Вондер подбежал к беловласому и быстро выдал: -Привет! Ты кто? Как ты здесь оказался? Экскалибур уже открыл рот. что бы вышпарить что то обидное и связанное со словом "Дурачье". Но его перебил тихий голос, который доносился из кустов. Вондер и Экскалибур переглянулись и пошли к кустам. За кустами, возле воды, сидел белобрысый парень в черном цилиндре. На нем так же были надеты черные штаны и желтый пиджак. На шее красовался галстук-бабочка. -ПРИВЕТ!-Прокричал Вондер, да так громко, что блондин от испуга свалился в воду. Как успел заметить Экскалибур, на одном глазу у парня была повязка. Поправив свой цилиндр он стал смеяться над бедным парнем, который уже явно промок до ниточки. -Дурачье!-Проговорил беловолосый и треснул парня, который только вынырнул, по голове своей тростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.