ID работы: 1955917

Приключение идиотов и одного оленя.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Жалкий идиот, ты нас напугал!

Настройки текста
Блондин грубо рыкнул на Экскалибра, который уже сидел на траве от смеха. Вондер непонятливо глянул на новых друзей и помог одноглазому парню вылезти из воды. -Ну что же.. Будем знакомы? Я - Билл Сайфер. Повелитель Разума и любитель лишения зубов оленя!-С поклоном выдал белобрысый. Но вместо того, что бы услыхать имена других ребят, он снова получил тростью по голове. -Я Вондер!-Быстро и радостно выдал рыжий и с силой пожал руку новому другу. Экскалибур уже встал и поправил пиджак, что бы станцевать свой коронный танец, который раскрывал его имя но... Сильный взрыв послышался не далеко от этого трио. Вондер перепугался, да так, что подпрыгнул до... Ближайшей ветки осины, которая была возле озера. Он дрожал и сильно держался за ветку. -Я Экскалибур!-Выдал белобрысый и пошел на звук. О да, сразу видно, кто в компании будет зануда, кто боягуз, а кто просто хочет быть главным. Ладно. Рыжий спрыгнув дерева пошел за названым руководителем. За ним, совсем с неохотой, пошел Билл. Перед ними стояла странная картина: на траве лежал большой белый корабль, напоминавший цилиндрическую фигуру. На нем был нарисован зеленый дом, разделенный по частям. Из развалок этого странного "домика" вышел молодой парень. Кашляя и отряхиваясь от пыли он стал осматриваться. Куда он попал? Кто тут живет? Он, увы, не знал. Вернемся к его внешнему виду. Глаза были полностью белые. Можно было бы подумать, что он - слеп. Но это не так. У него была не сильно светлого оттенка кожа и темно-русые волосы. На нем был одета странная рубашка темно-песочного цвета. Рукава, перчатки, штаны и туфли были полностью черными. На его груди красовалась лента с надписью "Mayor". Он спокойно принял атмосферу этого места, но его пугали те трое людей, которые пристально его разглядывали. Тут к нему бежит Экскалибур, за ним Вондер. -НУ ПОЧЕМУ, #@!&*?, Я ПОСТОЯННО ДОЛЖЕН ИДТИ ПОСЛЕДНИЙ!?-Прокричал этим двоим Сайфер, который озлобленно шел по их следам. Мэр уже прижался к своей разбитой палубе и угрожал этим троим своим верным оружием - ржавым флажком от почтового ящика, надетого на длинную линейку. Ладно, Биллу не так уж и хотелось подходить ближе к этой странной персоне. Зато Экскалибур и Вондер уже почти вплотную подошли к бедному Мэру. -Ты нас напугал, идиот!-Прокричал белобрысый и треснул ВП по голове тростью. Он опять стал смеяться. Мэр, постанывая от страха, уже забежал в руины. Он сел около стены, за которой, по идее, стояли его обидчики. Путешественник обнял пару своих банок. На плече ему села Серенити. И тут... Перед ним стоял высокий олень с большими рогами и грозным видом. Мэр вскрикнул и выбежал из палубы. Ноэти идиоты все еще были там. -Что случилось?-Сказал Вондер и глянул на Мэра. -ТАМ.. ТАМ.. ТАМ ОЛЕНЬ!-Прокричал тот, все еще сжимая банки и тяжко дыша. -Ненавижу оленей.-Сказал Билл, который стоял где то в стороне.- Они бесполезны для вселенной. -Занууууда...-Сказал Экскалибур и перевел глаза на Мэра.-Как твое имя? -Я Вольный Путешественник. И у меня нет жилья. Его захватил.. ОЛЕНЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.