ID работы: 1955917

Приключение идиотов и одного оленя.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Ударься об стену как все плохо..

Настройки текста
Мэр избивал подушку. Еще никогда он не был таким злым. Сайфер еще пожалеет, что назвал его маленьким! - А теперь финал!- Хмыкнул Мэр и с вертухи вынес лампу на тумбочке. После чего упал на диван и, схватившись за ногу, начал стонать от боли. Идиотик. Билл тоже избивал подушку. Только магией и об стенку. Это все, что его успокаивало сейчас. После того инцидента Мэр три дня называл его лошком и бил руками по спине. Это не терпимо... - Давай! Он еще узнает твою силу, Билли! - По идиотски кричала авторша, которая уже просто прикрыла нос от потери крови. Тренировать любимого персонажа - это так. Постоянная кровь из носа. Мэр кинул подушку в Экскалибура, который злорадно смеялся с него. - Маленький и идиотский - это наш Мэээр! Тыц тыц ты.. МЭР!- Прокричал он, когда его маленький друг закричал от боли и упал на пол. Вольный Путешественник ударил стену ногой. Доигрался. Авторша наблюдала за эпичными удара Сайфера по подушке. Но.. Откуда взялась тут авторша то? Ее нигде не было и вообще.. - Не задумывайтесь об этом... - Авторша пожала плечами и что то отметила в блокноте. - Нам нужна свадьба Джеймса и Вондера. Завтра. В это же время.. - Мне все равно на них..- Фыркнул блондин, который уже избавился от пиджака и рубашки. Остался в футболке.- Я устал.. Но этот Мэр меня бесит.. - Выскажись ему..- Промурчала она, вешаясь парню на шею. - Может ты слезешь с меня?... - Не-а! Вондер и Джеймс знали, где авторша. Они неловко взглотнули. Переглянулись. - Как же все фигово...- Прошипел рыжий. - Знаю, Вондер, знаю.. Они уже бесят меня своими разговорами.. - Хэй, дурачье!- Послышалось за их спиной. Экскалибур..- Я уже всеее знаю! ЧЕРЕЗ КАКИХ ТО 30-ТЬ МИНУТ Авторша нервно толкала Вондера на Джеймса. Рыжий неловко упал на брюнета. Секретница помахала всем рукой и, обернув ее, пропала. - Она странная...- Фыркнул Мэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.