ID работы: 1955917

Приключение идиотов и одного оленя.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Демократия, банки.. Мир?

Настройки текста
На улице идет ливень. Мэр с печалью закрылся в своей комнате и тихо осматривал свои больные ручонки. Эта падла по имени Билл доставила ему много боли. Поплатится, увы, желтоволосый подонок не сможет. Уж больно он высок для Мэра. Ничего, кроме новой попытки перемирия, в голове нет... И вот.. Эпичный скрип двери. Мэр громким топотом направился в комнату своих друзей. Хотя.. Все друзья на кухне. Все, кроме блондина. Билл злобно сидел на своей кровати и размышлял о злобном плане для большей мести Мэру. Только все его мысли преградил стук в дверь. -Кто там?...-С недопониманием сказал Сайфер и в тот же момент.. В комнату вбегает почти рыдающий Мэр. Он не дал сказать блондину ни слова, а лишь со скорости обнял его и все еще рыдал. -Какого хрена?..-Сказал одноглазый парень, пытаясь оторвать от себя плачущего Путешественника. -Прости меня за ту атаку. ПРОСТИ. ПРОСТИ. ПРОСТИ.-Все еще пуская свою нюни ныл Мэр. Ох, как же это мило выглядит со стороны! Мелкий парень ринулся обнимать того, из за кого чуть не лишился рук и жизни. -Мэр.. Мэээр..-Стал трясти его блондин.-МЭР, МАТЬ ТВОЮ!-От треснул его по голове.-НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ! Вольный Путешественник вытер слезы краем своей одежды и, заикаясь, пробормотал. -Ты меня простишь? -Да, да. Только изыди от меня, мелкий. За дверью слышался тихий и ооочень знакомый смех, который издавался от нескольких персон. -Стоп.. Что?...-Странным тоном сказал ВП и пошел к двери. Открыв ее он зметил их ОЧЕНЬ не в тему пришедших друзей.. -Это так мило, Мэр.-В усмешку мелкому сказал Экскалибур, внял с него капюшон и потрепал по волосам. -Ты так рыдал. Аж сюда было слышно!-Броско сказал Джеймс и положил руку на плече Вондера. -Не смешно!-Прокричал Билл и встал позади ДЕМОКРАТИЧНОГО Мэра.-Он маленький - ему плакать можно! -Аха.. То есть я маленький!? МАЛЕНЬКИЙ!?-Прокричал на него Мэр в обидчивом тоне. Им никогда не быть друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.