ID работы: 1956068

Всё началось с аромата

Слэш
NC-17
Завершён
1218
Lelka-69 бета
Cat Bayun бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 130 Отзывы 397 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молодая женщина сидела в кабинете врача, держа на руках своего маленького сынишку. Седой мужчина в белом халате внимательно просматривал мед.карточку ребёнка. - Что ж… ваш мальчик, несомненно, омега. Однако, чтобы запах проявился так рано, это невероятно. Ему ведь всего 6 лет!- доктор удивлённо посмотрел на шатена, хоть он был бетой, но всё равно чувствовал сладкий запах карамели и молочного шоколада, что исходил от мальчика-омеги на руках матери. - Что же делать? Доктор, я не хочу, чтобы моего Тсуну украли!- женщина была очень серьёзна. Врач понимающе кивнул головой. - Я выпишу вам таблетки. Они новые, совсем недавно поступили в продажу, это поможет вашему сыну. Но в будущем с этим будут трудности, побочные действия не выявлены до сих пор. Его сущность омеги будет запечатана, но никто не может ручаться, даже учёные, что она снова пробудится.- Мужчина нахмурился. Мальчик - омега, значит, ему нужна будет пара, когда он вырастет. Но всё равно, последнее слово за родителями. Его право предложить… - Мы согласны. Главное, чтобы ему это помогло.- Нана нежно погладила сына по карамельным волосам. Её уверенность, в том, что она поступает правильно, росла. Тсуну уже пытались похитить 3 раза. Савада Емитсу, отец Тсуны, отправился в Италию, к знакомому, что должен был как-нибудь помочь. Врач дал женщине баночку и тщательно проинструктировал её. - Подумайте ещё раз. - Доктор, у мальчика должно быть обычное детство. Пусть лучше все вокруг думают, что он бета. Нана вышла из кабинета. А мужчина ещё долго вдыхал аромат карамели и молочного шоколада. Он надеялся, что у малыша всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.