ID работы: 1956068

Всё началось с аромата

Слэш
NC-17
Завершён
1218
Lelka-69 бета
Cat Bayun бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 130 Отзывы 397 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 14 лет. Стрелки часов мирно тикали, разрушая тишину квартирки, что находилась в не очень престижном районе Токио. За обшарпанным компьютерным столом сидел хрупкий парнишка, лет двадцати, в очках. Перед ним лежал конверт из знаменитой гостиницы, куда он отправил своё резюме на менеджера. Парень взъерошил свои, карамельного цвета, волосы. Савада Тсунаёши боялся узнать, что его не приняли на работу. Ему нужны были деньги. Он вылетел из университета, а такому найти работу сложно. Матери он ничего не сказал, Савада Нана в последнее время себя очень плохо чувствовала, и поэтому парень не хотел расстраивать её. Шатен сглотнул и потянулся руками к конверту, как резко подпрыгнул от звонка мобильного телефона. Чертыхнувшись, он ответил. - Алло. - О, привет, не спишь ещё? - раздался из динамика радостный голос Кавалоне Дино. Он был красивым омегой с волосами цвета спелой пшеницы. - Да нет… не сплю…- Тсуна устало вздохнул и поправил очки. Дино был на несколько лет старше и работал преподавателем в университете, где учился Савада. Они как-то сдружились ещё на первом курсе. Может из-за того, что оба были неуклюжими, или ещё из-за чего, но факт остаётся фактом, парням было очень комфортно в общении друг с другом. - Ну что там у тебя с работой? - Ещё не открывал… - ТЫ ЧТО?! Давай же, не тяни кота за…эм, хвост.- Хихикнул Дино. Тсуна резко открыл конвертик и достал письмо. Большие, шоколадные глаза побежали по строчкам. «Уважаемый Савада Тсунаёши. С сожалением сообщаем вам, что мы вынуждены отказать вам, из-за того, что у вас нет опыта, и из-за вашего юного возраста. В будущем мы будем рады приветствовать вас в наших рядах. Директор отдела кадров Бьякуран Джессо.» Тсуна сразу поник, на глаза навернулись слёзы. Нет! Не может быть? Что теперь ему делать? - Эй, Тсуна, Тсунаааа. Ты тут? Ну что там? - раздался голос Дино, который всё это время висел на линии. - Ме…меня не приняли.- Дрогнувшим голосом, выдавил шатен. - Ох, ты не расстраивайся. Знаешь, у меня есть знакомый, он может, сможет тебе помочь. - Нет, спасибо. Это как-то неудобно. - Ой, да брось ты. Всё, позвоню завтра. Ты не накручивай себя, всё будет хорошо. Савада положил телефон на стол, письмо он выкинул. Парень пошёл в душ, немного постояв под тёплыми струями воды, что немного успокоили, он вымылся и, укутавшись в полотенце, встал перед зеркалом. Шатен выпил две таблетки, переоделся в пижаму и лёг в постель. Он был бетой, обычной бетой. В жизни ничего примечательного его не ждёт. Однако, его немного начало настораживать, зачем ему пить таблетки? Мама сказала, что это витамины, которые ему прописал врач, ещё в детстве, и, если он не будет их принимать, то ему станет плохо. Тяжело вздохнув, Тсуна повернулся на бок и натянул одеяло на голову. Мама…она всегда о нём заботилась, даже чересчур. У неё была, какая-то паранойя, но он её не винил. В следующие выходные Савада решил съездить в Намимори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.