ID работы: 1956151

дочь сатаны

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Дочь сатаны 1 глава. В квартире было пусто, но только посредине, откуда-то возник серебряный гроб. Вдруг он открылся и оттуда выходил пар,потом от туда вышла девушка. У нее были алые глаза, рога, копье, клыки. Сама она была высокого роста с золотыми распущенными волосами. Одета она была в платье с большим декольте, само платье даже до колен не доходило, туфли на каблуке на шее висел золотой кулон. Она пошла на балкон, посмотрела на улицу и сказала: -Так значит, здесь я должна его искать - она посмотрела на одежду людей. Большинство были школьники и одеты они были в школьную форму. Она закрыла глаза. Представила эту форму, и вдруг ее одежда начала менять цвет и форму даже обувь и вот, наконец, она уже была одета в такую же школьную форму. Она заметила, что все люди с такой одеждой идут в одно место. Ей стало интересно, что там. Она пошла за ними, стараясь не выделяться. И вот уже никого не было на пути. Все зашли в одно большое здание. Прозвенел звонок, а она спокойно шла. Сзади нее бежал мальчик, он остановился и спросил: Дочь сатаны 2 глава. -Ты новенькая? Если да, то тебе стоит поспешить! - и он побежал дальше. Она ничего не поняла и просто шла туда, куда побежал мальчик. Она только зашла и увидела возле ворот стоит огромный, мускулистый человек. Он посмотрел на нее и сказал: -Опоздали, значит. Она молчит. Он почесал затылок и спросил: -Иностранка? Она помахала головой. Тогда он задал другой вопрос: -Как тебя зовут? Она сказала: -Элиз. Он сказал тебе нужно пойти к директору. Она пошла, не сказав ни слова в кабинет директора. Он удивился откуда она знает где он. Элиз открыла дверь и увидела мужчину, он был высокого роста в очках, волосы были средней длины серые цвета серебра он был одет в черный костюм . Как только он её увидел, был в шоке. Подошел, взял ее на руки и сказал: -Госпожа, не стоило себя утруждать, для того что бы прийти сюда. Хотите чая? Я сейчас вам его сделаю, что из сладкого вы будите конфеты или торт? Элиз сказала: - Торт, и пожалуйста, посади меня в кресло. Он ответил: - Да госпожа. Она спросила: -Это школа, которую создал ты, Локи? Дочь сатаны 3 глава. -Да, а как вы, госпожа, догадались? -Потому, что когда мы виделись ты сказал, что когда я вернусь, ты сделаешь все, что бы мне не было скучно в этом мире. А я в замен отправлюсь домой, в ад вместе с тобой. Как ты и просил. А теперь покажи мне прелести вашего мира! -Хорошо госпожа! - сказал он. И просто сев рядом продолжил: - Вы поживете у меня пока, я вам не покажу то, чего вы еще не видели. Она допила чай и съела кусочки торта. И тогда, он сказал: -А теперь давайте я вам расскажу, как обстоят дела здесь. Появилась такая организация под названием ИЗД, по-другому их еще называют экзорцысты . Они изгоняют демонов и ставят над людьми опыты, делая их сильнее. Дают супер способности, а потом отправляют на ловлю демонов, и конечно же, те люди их убивают. Поэтому вам госпожа лучше не показываться им на глаза. Элиз усмехнулась и сказала: -Я понимаю, ты беспокоишься обо мне, но они мне не угроза! Локи сказал: -Ну что ж, это вам - если, что-то понадобится, обращайтесь. И он вытащил из своего стола телефон и отдал его Элиз. Дочь сатаны 4 глава. Она повертела телефон в руках и метнула его в Локи. Он его поймал. А она же сказала: -Я могу обойтись и без телефона, покажи мне, где я могу отдохнуть и расслабиться. Он сказал: - Хорошо госпожа. Пойдемте, я вас отведу в мой дом. Она ответила: -Да, я не откажусь принять ванну! - Хорошо, госпожа, вам помочь? - Да если тебя не затруднит, не мог бы ты мне найти сменную одежду. -Хорошо, госпожа, и я вам что-нибудь приготовлю, вы наверное проголодались? А в это время псы агентства искали демона. Они наткнулись на гроб, но он был уже открыт, поэтому им надо было лишь найти демона и дело в шляпе, но они еще не знали, за кем они гонятся и думали, что это слабый демон. По дороги в квартиру Локи, Элиз увидела кота и взяла его с собой. Он был черный с белым животиком. Элиз он приглянулся, поэтому она его и взяла, но была еще одна причина: в аду нет маленьких котов, только полу кошки и полу люди, поэтому она их особо не трогала, а тут он такой милый и красивый, что она не удержалась. Зайдя, она приняла ванну и переоделась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.