ID работы: 1956151

дочь сатаны

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

игра

Настройки текста
Дочь сатаны 5 глава. Приняв ванну и переодевшись, она сидит в комнате возле зеркала, а Локи расчёсывает ее золотистые локоны. Элиз спросила: -Хочешь поиграть? Я только что придумала игру. Ты смог бы потренироваться в магии. Я уверена, ты уже, наверное, давно не обнажал свое оружие. Я тут учуяла парочку занятных личностей из организации. Они даже и не думали, что на гробе я оставила жучок, а точнее он выпал, когда я выходила. А где котик? -Сейчас я вам его принесу! - Локи пошел за котом принес его. Она взяла его на руки погладила, потом поставила его на пол и сказала «очнись», и он стал получеловек полу кот. Он был голым, и Локи сразу его накрыл. Кот ничего не понял, а она, сказала: -Я даю тебе имя Сульфус. С этого дня ты будешь мне помогать вместе с Локи. Я надеюсь, вы будите ладить. Так пора на ловлю охотников, жду не дождусь представить удивленные лица, тех старпёров ведь они не знают, что я пришла, но ничего я им еще раз напомню, их место, раз они с первого раза не понимают . Она открыла окно и глубоко вздохнула и вдруг у нее на спине рвется одежда и появляются стальные крылья, огромного размаха, она оттолкнулась и сказала: -Идите за мной. Она застыла в воздухе и сказала: -Можете крушить тут все, это почти тот же мир, но людей здесь нет почти тут мы и люди из организации, поэтому они как бельмо на глазу. Вы можете не сдерживаться, даже ты, Локи, можешь бить в полную силу, хотя это мелкие сошки с ними справиться да же кот… О, я придумала! А пусть он с ними и разберётся, а мы посмотрим. Вдруг вокруг стало темно, и они оказались в Колизеи. На арене находились кот и два человека из организации, а на главной трибуне сидели Элиз и Локи. Тогда уже Элиз была без крыльев. Два человека из организации ничего не понимали. Но они знали, что их убьют и стояли, дрожа от страха. Кот же убил их одним ударом, перерезав когтями их сонную артерию. Они даже и не заметили, что умерли. Элиз похлопав в ладоши, сказала: -Я не ошиблась с выбором! - она щелкнула пальцами, и трупы испарились. Тем временем в другом городе было собрание ИЗД. Они все собрались и сидели за круглым столом, обсуждая дела. И вдруг посредине стола появились два трупа. Почти все перепугались, но только не три первых старейшины. Они знали, чьи это проделки и пакости. И на этот случай у них был план. А наша героиня сидела на кухне, попивая чай и едя конфеты. Получеловек полу кот превратился обратно в кота. И лежал у себя на подушки. Элиз сидела с ухмылкой на лице. Она спросила Локи: - Ты куда-то собираешься? Он ответил: - Да, госпожа! Мне нужно идти в школу, я же как-никак директор. Элиз сказала: - Я тоже пойду с тобой. - Ну что вы, госпожа! Вам будет скучно наблюдать за мной. -Ну и что? Я всё равно хочу пойти с тобой, Локи. Они пришли в его кабинет. В школе она сидела сначала смотрела на него, а потом легла, закрыла глаза и уснула. Локи накрыл её и продолжил работать. Тем временем организация послала ещё двух ловцов. Они были чуть посильней прежних. Элиз знала, что верхушка этой шалости так не оставит. Она уже думала, как расправиться с теми, кого они пришлют. Вдруг ей начал сниться кошмар: ей снилось, что от нее все отвернулись, и она осталась одна, как в детстве. Вдруг она увидела ухмылку, выбранного отцом, бывшего жениха. Она вскочила с криками «нет». У нее был шок и испуг. Но она быстро успокоилась. К ней подбежал Локи, со словами: - Что с вами, госпожа, вы в порядке? - Да, со мной все хорошо. Спасибо, что заботишься обо мне. Со мной очень много проблем, поэтому если что, я могу уйти и не мешать тебе. Локи был в шоке от услышанного. Он ласково улыбнулся и сказал: - Ну что вы, госпожа, я ведь ваш преданный пес! Я буду служить вам до конца своей жалкой жизни. Она улыбнулась в ответ и сказала: - Да, ты мой верный пес. Я никогда тебя не забуду, и все время буду тебе благодарна. Вдруг он обратил внимание на окно - на нем сидел странный жук, а точнее прослушка. Элиз тоже её заметила. Она подошла к окну и раздавила этого жучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.