ID работы: 1956151

дочь сатаны

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом милый дом.

Настройки текста
Элиз спустилась вниз. Ей на глаза попались часы с календарем. Она увидела, что проспала два дня. Потом она услышала шум, на кухне. Элиз испугалась и побежала туда. Оказалось , что Локи просто порезал палец . Элиз подошла: - Дай посмотреть. - Ну, что вы госпожа это просто царапина. - сказал парень. Но, несмотря на это она взяла его руку и облизала рану и та сразу зажила. Когда они ели вместе, Элиз спросила: - Ты заметил, что-то странное? - Да, госпожа, ваше поведение изменилось с того письма. - с осторожностью, говорил Локи, что бы не задеть Элиз. Но, она и бровью не повела и спокойно произнесла - Мне нужно на пару дней вернуться в ад. Нужно кое-что забрать . - Хорошо госпожа если , что вы знаете где меня искать. - Хорошо. Сказала Элиз. Затем она встала из-за стола и пошла к себе в комнату. Элиз произнесла слово: - Домой. Появилось что-то вроде воронки на полу. Она прыгнула в неё и попала в ад. Её окружали руины и тошнотворный запах крови, а по среди стоял дворец так называемый "Замок сатаны". Элиз направилась к сатане. Она намеревалась серьезно с ним поговорить. Она ворвалась в замок. Вокруг было много демонов, они поклонились ей. Она спросила: -ГДЕ ОН? ГДЕ САТАНА - МОЙ ОТЕЦ ГДЕ ОН? Слуги поклонились ей и сказали: «господин у себя в покоях». Она помчалась по лестнице на второй этаж и ворвалась в покои отца-сатаны . Он вскочил и с ухмылкой спросил: - Что ты тут делаешь? А на свою свадьбу пришла? Она же ответила: - Да ни за что уж лучше я с тобой сражусь. Он зловеще улыбнулся и сказал: - Давай, если победишь меня - я от меню свадьбу. Элиз ничего не сказала, а просто попыталась нанести удар но старик увернулся. Дальше быть её начал старик она встала он нанес ей удар в живот но, она не упала, а села на корточки закрыв руками крест на крест руки возле лица. Он продолжал наносить удары со словами: - Отброс, ты же не на что не годна. Он остановился потому, что почувствовал, что земля трясется. Она встала, в глазах ее не было отблеска души. На миг сатана испугался. У Элиз появились крылья, они выглядели так: левое крыло было белое, а правое черное. Сатана был в шоке, но в тоже время в ярости. Элиз в руках собирала магический огненный шар размерам с мяч. Она бросила его в отца, но, тот увернулся он с ново ударил ее в живот, но уже сильнее. Она пролетела через две стены начала кашлять кровью. Вскоре, она пришла в себя и заметила, что у нее другие крылья. Она была удивлена. Элиз поняла, что если победит его то сможет узнать, что с ней такое. Она собралась с силами, а потом начала ускоряться, не давая отцу на нести удара, а потом она достала свои мечи. Они выглядели так: левый был белый правый черный. Она заставила старика обессилеть, подгадав момент, она нанесла решающий удар. Сатана начал умирать из последних сил она достал письмо и отдал его Элиз . Она его открыла там было написано: если ты читаешь это письмо, то я, похоже, уже мертв я хочу рассказать тебе о том, кто твоя мать. Она – ангел, а точнее бывшая жена бога, потому что она мертва, он ее убил . Она из последних сил успела тебя отдать мне. Я вырастил тебя и старался чтобы ты ничего не узнала до поры до времени . И вот, теперь, ты все знаешь и я могу спокойно умереть. Элиз заплакала . Открыв портал в мир людей, она открыла его над кабинетом Локи . Из последних сил она свалилась в него. Будучи раненой, всей в садинах и без сознания. Локи испугался. Но взял себя в руки и перевязав ей раны, положил её на диван, у себя в кабинете накрыв одеялом. Почти в тоже время к Локи пришла на собеседование секретарша по имени Криста . Она зашла в кабинет и увидела Элиз возле нее сидел Локи. Он подскочил и сказал: - Вы можете идти! Работать начнете с завтрашнего дня. Она ничего толком не поняла, но была рада, что её приняли. Был вечер. Элиз не просыпалась Локи ничего не оставалось кроме как отнести ее на руках домой, так он поступил. Элиз спала две недели, и Локи начал уже волноваться. Но, как только все ее раны зажили она проснулась. Локи и Сульфус были очень рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.