ID работы: 1956151

дочь сатаны

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
На следующий день: Элиз смотрела телевизор и увидела рекламу с аквапарком. Она уговорила Локи пойти сегодня в аквапарк, но вспомнила, что у нее нет купальника. И предложила Локи пойти с ней в магазин за ним. Он ответил: -Хорошо госпожа, на этот случай у меня есть пару купальников. Я предполагал, что вам захочется поплавать. Он подошел к шкафу, открыл его и достал купальник голубого цвета. Элиз обрадовалась и сказала: - Ура, пойдем вместе в аквапарк! Но, есть еще одна загвоздка: я не умею плавать - покраснела она. Он ответил - Ну, разве это проблема. Госпожа, я вас научу плавать, а пока собирайтесь. Мы же не хотим опоздать. Элиз побежала к себе в комнату готовиться. И вот они пришли в аквапарк. Локи учил ее плавать. У нее не получалось разводить руками поэтому, он подошел к ней сзади и положил свои руки на ее руки, таким образом, что его тело касалось ее спины. Она покраснела, потом оттолкнув его, сказала: - Все не надо я сама уже научилась. Он удивленно посмотрел на нее, как будто не понимает, о чем она. Элиз сказала: -Пойдем туда! Там, вроде, как поглубже! Локи пошел за ней. Она же остановилась и сказала: - Пойдем лучше съедим по мороженому, а потом поплаваем. -Хорошо. Как скажете, госпожа, я пойду пока закажу. В ответ Элиз просто пошла и села за соседней столик. Локи пошел заказывать мороженое. А девушка почувствовала, что за ней и Локи следили люди из организации. Прошло две минуты. Локи уже шел с мороженым. Элиз обрадовалась. Парень сел рядом и протянул ей мороженое. Она взяла его. И вдруг оно исчезло. Элиз не поняла в чём дело. Но потом она почувствовала, что кто-то за её спиной хочет её ударить. Элиз увернулась. Локи выкрикнул: -Госпожа! Она отскочила и врезалась в незнакомца. Он был накаченный. Незнакомец ее схватил и держал так крепко, что Элиз аж взвизгнула. Локи закричал: -Госпожа, если мы не поспешим, то пропустим обед. Я хотел приготовить ваше любимое блюд , а еще нужно покормить кота. Элиз ухмыльнулась и сказала: - Ой, как же вам не повезло. Вдруг у нее начали появляться рога, незнакомец отпустил её и толкнул. Элиз в другого незнакомца, который хотел ударить её со спины, но тот её не смог словить. По двум причинам: первая, люди которые были рядом - начали исчезать. Вторая причина: потому что, она успела взлететь. Они испугались. А Элиз зловеще улыбнулась и спросила: - Как бы мне вас убить. После этих слов страх у них быстро прошел. Они сказали: -Мы не сражаться сюда пришли, а передать сообщение из организации. Элиз удивилась и сказала: - Ну, говорите, или, что вы до такой степени напугались, что слова сказать не можете? Они собрались с духом и передали записку. В ней было написано: моя дорогая, будущая женушка. Давно не виделись. Как у тебя дела? Ты что до сих пор водишься с людишками. Я же уже просил у тебя прошение раз сто. Твой отец меня уже замучил. Если ты забыла - это сатана возглавляющий ад, если ты сегодня не вернешься, то я за тобой приду и заберу назад силой. Элиз была в шоке, она упала на колени, подкинула это письмо, и оно сгорело в воздухе. Элиз потеряла сознание и уснула. Почтальоны ушли. Локи подошел к Элиз, одел ей теплую кофту взял на руки и отнес домой. Она очнулась на диване накрытой одеялом. Девушка осмотрелась вокруг: рядом сидел Локи. Он спросил: -Госпожа, что было в той записки, а хотя - если не хотите, то не говорите. Она же ответила: -Я проголодалась. Не мог бы ты, что-нибудь приготовить, если тебе не трудно. Улыбнувшись сказала она. Но в душе она плакала. Локи пошел на кухню, чтобы приготовить, что-нибудь Элиз. Сама она встала и увидела, что еще в купальнике. Девочка встала и пошла к себе в комнату. Она переоделась и причесалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.