ID работы: 1956581

Дочь Элайджи.

Джен
G
Заморожен
111
автор
DirDor соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Мистик Фолс. Дом семьи Майклсонов. В особняке Майклосонов собрались все первородеые, а так же братья Сальваторе, Бони и Кэролаин. Все решили объединиться, чтобы уничтожить Сайласа. Поэтому Бонни Беннет и решила связаться с духами и узнать, как уничтожить древнего вампира. - Беннет, ты собираешься что-нибудь делать или просто посидеть пришла? – раздражённо спросил Кол ведьму. - Мне нужны свечи. – уверенно ответила Бони, пропуская слова Кола. - Сейчас принесу. – сказал Элайджа, вставая со своего места и идя за нужными предметами для ведьмы. - Бенет, ты точно знаешь что делать? – на этот раз решил поиздеваться Дэймон. - Да. Но у меня нет гарантий, что ведьмы смогут нам чем-нибудь помочь. -продолжила ведьма. - Попытка не пытка. Может нам повезёт и они всё-таки знают, как уничтожить Сайласа. – заступилась за подругу Кэролайн. - Кэролайн права. У нас нет других идей. Вот свечи. – заходя в комнату, сказал Элайджа и положил свечи на стол. - Спасибо. Теперь мне нужна тишина на некоторое время. – Сказала ведьма и погрузилась в транс, говоря непонятные заклинания. А в это время все сидели молча. Но некоторых это не очень радовало. А именно: Кола, Дэймона и Ребекку. Поэтому Бекка встала со своего места и направилась по направлению к бару. Вытащив от туда несколько бутылок виски и взяв несколько стаканов, она вернулась на своё место. Поставив всё на столик, она открыла бутылку и разлила по стаканам. Кол и Дэймон сразу же оживились и, взяв свои стаканы, моментально их опустошили. Остальные же сидели молча и ждали Бони. Через несколько часов Бони всё-таки закончила. И все ждали, что же она скажет. - Мне вам надо кое-что сказать. - уверенно сказала ведьма. - И что же? – ехидно поинтересовался Кол. - Они ничего не знают, да? – продолжил Дэймон. Ведьма нахмурилась. Ей не нравилась, что с ней так разговаривают. - Что ты хотела сказать? - нетерпеливо спросил Клаус. Бони посмотрела на гибрида. - Они знают, как уничтожить Сайласа. - И как? – на этот раз вопрос задал Стефан. - Для этого нам нужен ещё один человек. - И кто же он? – спросил Элайджа, изогнув одну бровь.. - Твоя дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.