ID работы: 1956581

Дочь Элайджи.

Джен
G
Заморожен
111
автор
DirDor соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- И кто же он? – спросил Элайджа, в своей фирменной манере. - Твоя дочь. - Что? – спросил вампир, не веря в то, что он услышал. - Это правда. Ведьмы сказали, что у тебя есть дочь и именно она сможет нам помочь. - У Элайджи дочь? – воскликнули все присутствующие разом. Ведь всем было трудно поверить, что у первородного может быть дочь. - Да. - Значит, нам нужно ехать к ней.- с уверенностью сказал Клаус. - Это да. Но примет ли она нас? – ответила ему Бекка. - Вот и посмотрим.- вставая, сказал Кол. - Ну что Бон-Бон, где она живёт? – спросил ведьму Дэймон. - Она живёт в Испании. Зовут María García. Ей девятнадцать лет. А на самом деле около девятиста. – ответила Бонни. - Сколько? Девятиста? Она вампир? – воскликнул Кол. - Да. Она вампир. Но это ещё не всё. Она вампир, странница и человек одновременно. - Это как? – удивлённо спросил ведьму Гибрид. - Я не знаю. Но это так. Главное проблема это то, что все раны, которые она получит, будут заживать на ней как на человеке. Кровь вампира не поможет. А так же внушению она не подвластна. - Зашибись у тебя дочь, Элайджа. – сказал Дэймон. - Подожди, ты сказала, что её фамилия García? – спросил Элайджа у Бони. - Да. - спокойно ответила ведьма - Я помню её мать. Она умерла? - Да. Ведьмы так сказали. - Ясно. – отстранено ответил древний. - Что-то не так, Элайджа? – заинтересованно спросила Бенет. - Нет. Всё хорошо. - Извините, что прерываю, но мы едем к ней или нет? – решила вмешаться Ребекка. - Да. Надо собираться. Путь не короткий. Завтра, чтобы все в 7 часов были готовы. – сказав это, Клаус вышел из комнаты. - Да. Он прав. Пора расходиться. – ответил Стефан, вставая с дивана. И все разошлись кто куда. Кто спать, кто в бар, а кто просто на улицу прогуляться. И лишь один человек остался сидеть в комнате. И этим человеком был Элайджа. Он до сих пор был в шоке от того, что у него есть дочь и то, что она вампир. _____________________________________________________________ Мне продолжать писать или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.