ID работы: 1956581

Дочь Элайджи.

Джен
G
Заморожен
111
автор
DirDor соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 31 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

Вечер. 22:17. Почти ночь.

Пара, состоящая из мужчины и молодой девушки, не спеша шли по парку. Улыбка озаряла их лица, что показывало счастье и умиротворенность этой пары. Многие люди посчитали бы их довольно странной парой. Ну как так молодая девушка в компании взрослого мужчины. Но так подумали бы все незнающие их люди. Они не знают, что именно сегодня состоялась долгожданная встреча отца и дочери спустя не дни, не месяцы, а целые столетия. Оба чувствовали невероятное спокойствие, которого они не ощущали уже многие годы. Но они наверстают. Постараются вернуть все те пропущенные года, что они были в дали друг от друга. Но, к сожалению, из памяти они не уйдут. Отголоски прошлого будут их настигать ещё долгие-долгие годы. И лишь одного человека не хватает им сейчас для полного счастья. Жена и мать. Женщина, которую оба безумна, любили и будут любить на протяжении всей их жизни. Боль на сердце от потери Анабель эта та самая ниточка, которая соединяет их сердца. Каждому из них было проблематично перенести расставание с ней, но как говорят многие люди вдвоём пережить отголоски прошлого намного легче, чем одному. И для них это единственный выход. Элайджа который любил до боли в сердце ее и маленькая Мари, которая была вынуждена увидеть смерть матери на своих глазах, а потом ещё и прожить все эти годы одной. Без матери и отца. Болезненно… До дрожи в груди… Но теперь когда они смогли найти друг друга они постараются пережить эту боль и найти на место её совсем другое чувство. Любовь. И даже это будет не любовь к новой женщине и парню, то у них теперь навсегда останется любовь отца и дочери, что связывает их отныне. Элайджа и Мари весело смеясь, что не свойственно для них двоих, шли обнявшись, в их теперь новый дом. В дом, где теперь будет жить их семья. Пусть она и состоит всего из двоих человек, но это семья. Их семья. За долгими и приятными разговорами отец и дочь медленно дошли до своего гнездышка. Уже с улицы они слышали смех, веселье, ругань из дома, что доказывало, что все обитатели дома нашли общий язык. И если бы раньше Мари накричала бы на ребят или ещё что-то, то сегодня она в хорошем расположении духа. Поэтому девушка молча открыла входную дверь и прошло вовнутрь. Пройдя по длинному коридору, она дошла до гостиной. Немного постояв и с улыбкой понаблюдав за ребятами, она кинула мимолётный взгляд на отца, искренне улыбнулась и скрылась на верхнем этаже. Что показывала, что девушка устала и хочет отдохнуть. Элайджа, который наблюдал за действиями своей дочери с улыбкой не мог не отметить, что Мари переняла не только черты Анабель но и его самого. Проследовав взглядом, как дочь скрывается на верхнем этаже, он решил проследовать к родственникам и новым знакомым, с которыми ему предстоит познакомиться. Так же как и дочь, он остановился в проходе, так и не зайдя в комнату. И если Мари было весело смотреть на других, то Элайджа был обескуражен. Он уже довольно давно не видел, чтобы его семья так веселилась. Радость, умиротворение, спокойствие эти чувства приятно растекались по всему телу. Таких чувств он не испытывал уже довольно давно. Элайджа еще долго бы стоял и смотрел на совсем детскую, по его мнению забаву, однако подушка решила по-другому. Да-да. Именно подушка. Не известно, откуда, а точнее от кого запущенная подушка попала прямо по голове Эла. И именно в этот момент в комнате образовалась абсолютная тишина. Но длилась она не долго, смотря на непонимающее выражение лица Элайджи, и летающие вокруг него пёрышки, комната заполнилась новым смехом, который прервал сам виновник этого веселья.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.